Ванкуверская Беседка
-
Зависимость-не является криминальной наклонностью, де факто, к слову. Также как и не все зависимые являются невменяемыми.
-
Кражи меньше 2к редко доходят до суда - дорого слишком
-
Можно на личности не переходить? @vohGei7r @Romashhka @st_vovchik
-
Нет, я такого не говорила. Я говорила, что подавляющее большинство живущих в DTES невменяемы
-
Есть объективные факторы о том, что 99% преступлений (допустим кража велика за 2 тысячи баксов) совершается невменяемыми психически больными людьми? Ну тогда спроса никакого. Суд разберётся. Только мы про психические болезни открытые в последнии годы (которыми мы все как известно болеем)? Или в более строгом юридическом понимании?
-
поздравляю, вы - примитивный "избиратель" который выберет любого популитса потому что думать анализировать читать обсуждать и слышать чужую точку зрения - слишком сложно. такие выбирают пыню, трампа и прочих популистов
-
Да хоть какой он там, если и есть экспертное мнение на этот счет-то сбрасывать со счетов того, кто был в разгаре проблемы столько лет-очередная глупость
-
Мы готовы заранее и осознанно снять ответственность со 100% людей, которые живут на улице и не вникать в каждое преступление?
-
Мате люди справа обычно отбрасывают как ресурс потому что он ультра-левый
-
Классно когда товарищи вбросят как надо наркоманов и бездомных гулагом лечить, а когда их прижмёшь к стенке вопросами - они сливаются под различными отмазками)
-
Если вам правда интересно, прочитайте о Хастингсе книгу доктора, который заведовал метадоновыми клиниками Хастингса 20 лет. Он подробно описывает проблему Хастингса, откуда она берется, и какие наилучшие пути решения проблемы : “In the realm of hungry ghosts”, Gabor Mate
-
Я это вижу так: если общество успешно выращивает людей без сильных травм, дает им возможности и ресурсы, справляется с организованной преступностью эффективно, то в таком обществе не образуются DTES и гетто.
-
Вы исключаетесь из людей с которыми возможен диалог. Я всё ещё жду что админы заинфорсят свои же правила и пресекут переход на личности. Спасибо.
-
Интересно на самом деле! Я много нового узнаю, в том числе и через смелые вбросы. Мне не важно, что обо мне подумают, мне важно, что я вынесу из этого диалога. Возвращаясь к невменяемости. У меня есть ощущение, что последнее время психических болезней прибавилось... Как это согласуется с юридической вменяемостью, когда человек понимает, что есть закон?
-
Спасибо за хороший перевод моей мысли, да )) именно это я и хотела донести.
-
вам о том пытаются мягко намекнуть что преступность - это не бездомные на загаженной улице, и как бы некрасиво и страшно хэстингс не смотрелся - это имеет крошечный экономический эффект. Куда больший эффект - организованная преступность, human trafficking, наркокартели, экономические преступления белых воротничков и так далее
-
я не вижу нарушения правил чата
-
Так же как и со стороны левых сбрасывать со счетов опыт Альберты, к примеру (такое тоже вижу постоянно, типа а он правый, значит не буду даже слушать)
-
Вы уже так быстро прочли?)))
-
Все так
16 Jan 2023, 06:08
90957/95103
29 Feb 2024, 06:07