Ванкуверская Беседка
-
Спасибо, видимо переходить не стоит:)
-
Всем привет! Я тут задизайнил серию параметрических колец, и наконец-то выставляю их на продажу! Если вы откладывали покупку новогоднего подарка до последнего или просто в поисках чего-то необычного - заглядывайте в http://algoritme.store и http://instagram.com/algoritme.jewelry. Первая партия выпущена в ограниченном количестве, так что вряд ли вы найдете что-то более уникальное 😁. *реклама согласована*
-
Всем здравия!) Кто-то знает как unwanted gift card обменять на другую гифт кард или деньги?) Возврат невозможен.
-
гугл пишет, есть сервисы, обменники… я вот и спрашиваю, может кто-то знает хороший, имел уже опыт) у меня Apple gift card Canada
-
за кеш тоже дискот нужно дать 0.9 типа) а гугл пишет что есть сервисы еще и с + для себя
-
Вопросы по США - 1. Из Ванкувера в каком месте лучше пересекать (я нашел три) 2. Какую еСим (не пластик) карту взять для Данных, наверно даже с лимитом в 5-10 ГБ чтобы на карты гугл хватило (БЕЛЛ наверно будет дорогго роуминг для Инета)? 3. Костко Виза Кредитки принимает (там наоброт?) 4. Заправки также картой можно платить, кредиткой виза? 5. При оплате будут брать процент за конверсию + фии? 6. Можно ли слать лесом отельных ребят если в наглую будут чаевые просить? Или отзыв оставят не гуд? 7. Нужно ли что то ДО пересечения границы США что-то заполнять ДО? Или просто взять паспорта с визой (если их два то лучше оба?) и ворк пермит на обратную дорогу?
-
1. Три - это с Сумасом (около Абботсфорда)? Смотря куда собираетесь. Ну и по гуглокартам перед выездом смотрите, где быстрее идёт. Но даже если через Peace Arch например долго, вряд ли ехать до Сумаса оправданно будет, если вам туда не надо. 2. Мы ездим с Кудо (роуминг, порядка 10 долларов в день), норм вроде бы, прямо специальную американскую не знаю, не озадачивалась. Но я так или иначе закачиваю офлайн карты гугл. 3. Вроде бы да. Но в любом случае, если не получится кредиткой, можно дебетовую использовать. 4. мы визой платили 5. не помню, не обращали внимание 6. не пробовала, не скажу) 7. возможно, имеет смысл сделать i-94 заранее, но необязательно, это можно и на границе оформить, вас офицер в здание отправит (вроде бы электронно быстрее, но это не точно, нас всё равно зачем-то гоняли внутрь, уже не помню, зачем). Нужно ли оно вам, можно посмотреть на сайте. И там же, собственно, сделать. Не нужно, если например не так давно летали в штаты, в этом случае в штампе должна быть отметка до какого числа действует эта форма.
-
7. Заполнять заранее толку нет, все равно придется идти внутрь и стоять в очереди
-
5. Да, да. Тоже рекомендую Wise. Если не завели там аккаунт, попросите у товарища сверху или у меня referal ссылку для регистрации. Wise позволяет выпускать физические и виртуальные карты. Пополнение дешёвое. На сайте есть список стран где карты не работают - Куба, Россия, Беларусь и др.
-
Сколько занимает вывод? Имеет смысл открыть wise account только для обмена валют? Т.е., если я его открою, условно, завтра, закину 1000usd обменяю на cad, смогу сразу вывести?
-
Жена подалась недавно, но там очереди в год. Я пока нет
-
1. Я езжу через Pacific Crossing практически всегда, но можно поставить на телефон CBSACanBorder и смотреть очереди каждый раз 2. T-Mobile через их приложение 3. Да, там виза. RBC дает нормальные карты в usd, и дебит, и кредит. 4. Естественно 5. Естественно 6. За 10+ лет у меня внаглую не просили ни разу 7. Даже если оплатить i94 заранее, первый раз все равно отправят в офис оформлять 8. Правила выглядят сложнее, чем на самом деле, костко или нет - просто везите и все, до сумм меньше $500 никто копаться не будет