Ванкуверская Беседка
-
Ну, конечно, лучше иметь доки, подтверждающие легенду.) Я просто в Сиэттл в аэропорт ездил 2 раза, следовательно никаких букингов не делал)
-
Какие оба?
-
Какая проблема в рабочем ноуте? Постоянно таскаю туда назад. Какая проблема если работал там для Канадской таможни? Их это вообще никак не касается. Только есть ли разрешение на работу в Канаде. Да и для Америки в даже если ездил в командировку рабочую вообще та же виза сама b1/b2 виза.
-
Два паспорта есть смысл брать в том случае если паспорт с вклеенной и еще действительной визой просрочен
-
Тут я не подскажу, но самому интересно, зачем выдают 2?😳
-
Я всегда брал рабочий ноутбук в другие страны. Про Америку я слышал, что если ты говоришь, что без рабочей визы собираешься работать там (не важно на какую страну), то возможно тебя не пустят. Слышал конкретные случаи когда людей заворачивали. Это что касается вопросов US CBP. Естественно это моё личное мнение, не более. Почему канадцам стало это интересно, для меня загадка. С чем столкнулся, то и рассказал. На мой взгляд, нет ни одного шанса, что не впустят обратно.
-
В кассу очереди нет)
-
Я бы не заморачивался насчет сюрпризов если честно. Если вы ничего не нарушаете, едете по туризму/шопингу как у вас в визе написано, то проблем быть не должно, кроме этих дурацких 6 долларов и очереди в кассу.
-
Просто я предпочитаю что лучше человеку знать о таких вещах, чем наивно выложить CBPшнику - да это мой рабочий ноутбук, я всегда на связи и если что подключусь. Да даже если и говорить это, то лучше знать о возможных последствиях Почему бы вместо этого не взять личный ноутбук для редактирования видео?
-
Там с марта этого года вроде разрешили работать на б1/2 так что может быть не важно уже (деталей не знаю, мне не релевантно)
-
Так точнее😁 До кассы-то теоретически можно ваще не добраться и поехать обратно сэкономив 6$ 😂
-
Та не важно, просто слово правильное к этой бюрократии сложно подобрать. «К офицеру который отпечатки снимает и и-94 заполняет». Так лучше?
-
Не нужно с собой брать никаких документов. Чем больше подробностей вам вздумается о себе сообщить - тем больше будет дополнительных вопросов и тем больше времени вы там проведете