Ванкуверская Беседка
-
вот прямо начиная с вторника и будет. но где-нибудь в mcarthurglen или hudson's bay они круглый год
-
по приезду нам так же рассказали что скидки и всё плюшки чуть ли не задаром, мы поехали в Ричмонд центр, жто был первый и последний раз. народу очень много. ну очень. мы забили на это. я всю одежду покупал через границу, выбор больше цены меньше. нужен был костюм пришлось купить два , так как был 200 долларовый за 60 и второй в подарок. 🤷♂ это JCPENNEY. Ну интереса ради можете поучаствовать 26 опыта для. 😉
-
В целом конечно да, американские аутлеты сильно богаче, seattle premium outlets или еще лучше Орегон. Если виза есть
-
Не совсем по теме ответ, но я успешно заказывал ноутбук у них на сайте и даже успешно прошел их гарантийный ремонт там же. Все прошло достаточно быстро и качественно. :)
-
короче в итоге такая же история. USD-счета в американских дочках привязались без проблем в обеих банках, канадские USD checking accts - не смог привязать ни один. но в итоге это один фиг не нужно оказалось, потому что вывод USD все равно через свифт или ACH
-
Как вы делали гарантийный ремонт?
-
Написал, они открыли кейс, прислали спецкоробку на домашний адрес, я положил в неё ноутбук, отправил UPS, через пару дней подтвердили дефект, заменили материнскую плату, прислали обратно. Около полутора недель заняло.
-
Ну и на само рождество тоже думали пойти погулять, пока не поймём куда
-
Подскажите куда на новый год можно пойти погулять? Бывают ли тут где-то фейерверки и празднования или здесь его особо не отмечают
-
Cibc без проблем открывает usd-счета в своей американской дочке, они бесплатные и нормально привязываются к wise. Но мне если что регулярно нужно в обратную сторону менять
-
Да, я тоже не смог привязать usd, cibc и tangerine пробовал вручную уже. Я хотел там менять USD на CAD, так что для меня смысл теряет весь этот процесс)
-
У Gigabyte отсылка в ремонт за свой счёт в Онтарио. Лучше у них не покупать.