Ванкуверская Беседка
-
Добрый вечер,мы как раз тоже планируем в келоуну ,если все хорошо. Можно в личку?
-
Интересная идея, спасибо! только если честно, я не знаю, как их искать) мы поспрашивали у знакомых, никого не нашли пока. А в одном месте нам предложили за 1000 долларов переезд на их машине. Мы посмотрели аренду машин: оказалось, что большую машину арендовать и самим доехать намного дешевле. У нас не слишком много вещей)
-
Есть сервис uship, там вы выставляете описание своего груза, куда откуда и транспортные компании сами присылают вам quotes. Но сразу оговорюсь: у нас опыт перевозки из Торонто не очень удачный: вещи привезли быстро и недорого, но из 3 больших коробок 2 были порваны в хлам, благо содержимое почти не пострадало.
-
Ого!! Даже и не знаю, стоит ли после такого отзыва их рассматривать 😂 Тут ещё такое дело, что похоже из Саскатуна многие компании не ездят или берут очень дорого😅 Но мы посмотрим на эту, спасибо!) Мы ещё и точно не знаем, сколько у нас всего будет. Скорее всего немного, что поместится возможно даже в SUV или в чуть побольше машину. У нас переезд наметился внезапно очень, поэтому немного голова кругом от этого у меня :)))
-
Ну это нам не повезло с перевозчиком, а так-то их там тьма, это не одна компания, которая этим занимается. Если хорошо упакуете, то все должно быть норм