Ванкуверская Беседка
-
Найдите себе walk-in clinic, куда можно попасть в обозримое время. Если over-the-counter кремом не получится обойтись (я навскидку не нашел концентрацию HC в вашем креме) , то врач, возможно, сможет выписать подобный рецепт и после телефонной консультации (на них часто проще попасть, чем очный визит).
-
Многие (все?) walk in clinics предлагают консультации по телефону
-
Отдам стол Ikea без двух ног (покупаются отдельно). Забирать из Ричмонда. Если принесёте две ноги, то могу вам прикрутить. www.facebook.com/marketplace/item/919204049065056/?mibextid=dXMIcH
-
реальный тест freedom - Стивстон)
-
лол, *Стивстон 3г, 2 Мб/сек *Гари поинт парк - от 3г до полного отсутствия связи *Вест дайк, nationwide 4г, 300 Мб/сек! 😄 maps.app.goo.gl/dW3G6UyjP4xPitAG6?g_st=ic * виллиамс и #3, 5г 115 Мб/сек Интересно, как со связью от биг3 на Стивстоне? Реально черная дыра какая то для Фридом 🙂
-
я полгода прожил на Williams & #4 - очень удобно, вышел из дома не в ту сторону - интернета уже нет. два года назад там был уже domestic roaming, который в базовый пакет либо не входит, либо только 500мб в месяц. то же самое если на восток от Ванкувера поехать.
-
Не ты первый. У меня он прямо у дома барахлил, в Юго-Восточном Бернаби, из-за рельефа. И на скайтрейне между Нанаймо и Бродвеем. Сбежал в итоге на пабликмобайл.
-
Bell и Rogers норм.
-
Продаю все що на фото За все $50 Забрати можна на Burquitlam
-
Перешёл на virgin месяц назад, до этого был Koodo. Немного жалею, связь пропадает в самых неожиданных местах. Нечасто, но бывает