Ванкуверская Беседка
-
Перешёл на virgin месяц назад, до этого был Koodo. Немного жалею, связь пропадает в самых неожиданных местах. Нечасто, но бывает
-
Самый ужасный ! Не брал в магазине , не брал в скайтрейне . Не работал у меня на работе . Нормально работал только в даунтауне. Перешла на кудо. 5g
-
спешу вам сообщить, что koodo & 5G в одном предложении не могут находиться
-
Удивительно ) насколько я знаю, это единственное, что отличает планы кудо от телуса
-
Чет мой телефон сообщает обратное 😂
-
Ну я не их агент 🤣 Просто по сравнению с virgin небо и земля
-
Спасибо , буду в курсе
-
Всем привет! Может быть у кого-то есть опыт/знания по оформлению PharmaCare по приезду в статусе SP/OWP, не смогла найти ответ по поиску Чтобы подать заявку, нужно нотариально заверить income за 2022 год На сайте указано, что ньюкамеру можно подать на PharmaCare даже вместе с MSP, но при этом в форме на income есть фраза типа «я подтверждаю, что резидент БК минимум 3 месяца» В самой форме на PharmaCare в eligibility также указано «быть резидентом БК 3 месяца», но при этом строчкой ниже для new residents написано регистрироваться в PharmaCare как только придет карта с PHN Сейчас у нас уже есть PHN, MSP начнет действовать с 1 февраля, приехали мы 18 ноября Соответственно, вопрос, имеем ли мы право подаваться на PharmaCare сейчас? Можно ли подать и в случае, если мы не подходим получить просто отказ или это создаст какие-то проблемы? С одной стороны мы должны подать сейчас, потому что так написано в инструкции, с другой стороны подписываемся под «резиденты БК 3 месяца» в форме для income, что не правда Буду благодарна за любую помощь
-
Доброго дня ! Подскажите пожалуйста ,где гречка продается ?Что то гречи захотелось )
-
В Суперсторе тоже