Ванкуверская Беседка
-
Просто человек спросил где можно купить и вот два совета суперстор и ноу фрилс это не те места где ты пришел и гречка с 90% вероятности будет всегда Во фрешко она есть почти всегда, в наших магазинах тоже, а там где кто-то когда-то видел гречку в каком-то определенном месте, ну такой себе совет советовать
-
Всем спасибо большое!FreshCo ?Будем посмотреть)
-
Расскажите, пожалуйста, что можно делать с зелёной гречкой?
-
Я всегда беру в Proviant или в Taste of Ukraine (это Порт Муди и Кокуитлам). Еще как-то брала в Северном Ванкувере в Иранском магазине (не помню как называется). И в Thrifty Foods (Port Moody) зелёная гречка на развес всегда есть.
-
А её можно в домашних условиях как-то пожарить? 😉
-
Я там покупаю, где то на Victoria street, но их несколько по городу
-
Persian foods ещё попробовать можно
-
В рецептах написано, что ее надо вымачивать перед готовкой. Я только один раз готовила так. Предпочитаю стандартный вариант 😀
-
А сколько обычно гречка стоит там где вы покупаете? Я на Davie обычно беру по $7.5 за 900 грамм. А начиналось всё с $4.5 три года назад. Сколько не смотрел во FreshCo, не встречал. А флаер есть, что она за $3.99 🙂 www.flyerdeals.ca/stores/chalo-freshco/specials/r-s-roasted-buckwheat-908-g-offer-31464699/
-
да что делать для доказательства дохода понятно, а вот когда подаваться можно - нет( немного стремно подписывать форму инкама с фразой, что мы 3 месяца в Канаде, потому что это не так хотя в форме PharmaCare указано подаваться сразу как PHN будет не понимаю, что приоритетнее и не будет ли проблем с по сути обманом, если подать сейчас как они хотят
-
Да посмотрите что к вам ближе Но если далеко до любого и вам просто хочется раз в пол года гречки то не морочте себе голову и пойдите в любой ближайший наш магазин и купите. Там она будет не по 4-5 а по 7-8 долл за кг но если редко брать то эти 2-3 долл не большая разница чтобы ехать за ней непонятно куда и не факт ещё что она будет Вы где живёте?