Ванкуверская Беседка
-
Спасибо большое!
-
У меня на фридом и LTE было 180 )
-
А че оно написало что шав 😳
-
У меня вай фай медленнее 🤣
-
Это плохо -хорошо ?
-
Или в магазине .. типа винерса или save on food
-
Если будете на станции метро Эдмонс . Замеряйте там 😀
-
TELUS 5g 🥲
-
Ну я про вагон :))
-
Не знаю, я не смогла найти какую-то legal information Но у shoppers вообще можно записаться на assessment с легким акне или дерматитом (это мой вариант), поэтому я так понимаю не нужен дерматолог в моем случае Особенно учитывая, что я уже почти полгода принимаю лекарство и есть анамнез, диагноз и назначение от моего врача изначально, то есть будет видно, что не сама себе назначила, прерывать тоже нельзя лечение Возможно для начала лечения и в сложной ситуации надо к дерматологу
-
Есть и прямо с занятиями (Academics), в Busy Crocodile (это Port Moody, но тоже недалеко так-то) что-то было, есть музыкальный домашний сад (Allegro), короче, найти можно. А, ещё в B&D Montessori и китайский, и science и чего только не. Есть ещё несколько монтессорей тоже с занятиями. Но: в хорошие очередь от года (на момент, когда я узнавала, в Academics была очередь на два года). Но может повезти. Ну и сужу по своей дочке (почти 4): в этом возрасте секции - это не самое главное, что нужно ребёнку, главное социализация и свободная игра, вот то самое ходят по кругу и играют во дворе)))) Я её только в ноябре отдала на балет 1 раз в неделю, и то она туда ходит в самую последнюю очередь танцевать, насколько я вижу))) Ну это так, в качестве непрошеного совета. Так-то дело хозяйское.
-
не знаю, как заранее узнать, я в аптеке постфактум узнаю всегда. Там же ещё зависит от того, сколько какая страховка покрывает. У меня по одной страховке одно лекарство с innovicares получалось 0 долларов, по другой 40. Без страховок стоит чуть ли не 300. Посмотрела мои лекарства на сайте, который вы нашли, вроде бы похоже на правду.
-
6.39/900 г.