Ванкуверская Беседка
-
Есть и прямо с занятиями (Academics), в Busy Crocodile (это Port Moody, но тоже недалеко так-то) что-то было, есть музыкальный домашний сад (Allegro), короче, найти можно. А, ещё в B&D Montessori и китайский, и science и чего только не. Есть ещё несколько монтессорей тоже с занятиями. Но: в хорошие очередь от года (на момент, когда я узнавала, в Academics была очередь на два года). Но может повезти. Ну и сужу по своей дочке (почти 4): в этом возрасте секции - это не самое главное, что нужно ребёнку, главное социализация и свободная игра, вот то самое ходят по кругу и играют во дворе)))) Я её только в ноябре отдала на балет 1 раз в неделю, и то она туда ходит в самую последнюю очередь танцевать, насколько я вижу))) Ну это так, в качестве непрошеного совета. Так-то дело хозяйское.
-
не знаю, как заранее узнать, я в аптеке постфактум узнаю всегда. Там же ещё зависит от того, сколько какая страховка покрывает. У меня по одной страховке одно лекарство с innovicares получалось 0 долларов, по другой 40. Без страховок стоит чуть ли не 300. Посмотрела мои лекарства на сайте, который вы нашли, вроде бы похоже на правду.
-
6.39/900 г.
-
Urban market.
-
в Нью Весте хорошую купил не так давно.
-
Спасибо 👍🏻В выходные поедем
-
Друзья, если среди нас есть те, кто работает в канадском высшем образовании (университеты и колледжи) - дайте знать, пожалуйста
-
В Нью-Весте - где?
-
maps.app.goo.gl/ccsaD971V6uVmjJg9?g_st=ic
-
OSSU computer science degree - кто-то что слышал про эту опцию?
-
Всем доброго дня и светлого Рождества! Я ищу пет-ситтера, на одну неделю в середине/конце января. Нас с женой не будет, и присмотреть за котейками некому - друзья, которые всегда нас в этом выручают, в этот раз с нами же едут в отпуск 😀 Коты low-maintenance, достаточно лишь покормить раз в день, заменить лоток раз в 3 дня, и погладить на прощание (котов, не лоток). Занятие на 10-15 минут в день. Готовы оплатить 10 CAD за визит. Живем в Burnaby, в пешей доступности от станций метро Gilmore и Brentwood Town Centre. Будем рады откликнувшимся!
-
По поводу чаевых в Штатах. Приносят счёт, я отдаю карту, чтобы они с неё списали сумму счёта. Потом приносят чек, в который я вписываю чаевые и итоговую сумму. И они через какое-то время редактируют платёж, чтобы включить в него чаевые. Всё так? Несколько вопросов. Я плачу через Apple Pay, поэтому сам хожу с ними платить. А если бы я отдавал карту, но на ней отсутствует CVV, они всё равно смогут списать первую оплату? По чаевым - получается, что всё рассчитано на честность и у официанта есть временное окно когда они могут отредактировать общую сумму, основываясь на простой бумажке с подписью?