Ванкуверская Беседка
-
Да отлично, наверно будет смотреть в ту сторону, только бы еще разобраться есть которые плывут их наших краев / в наши края, чтобы хотябы одно плечо на лайнере (пусть даже Х дней чисто в океане, я так понял черезе Панамский проплывают) или черезе городе где не купаться.
-
мне видимо не повезло, потому что я раньше очень любил европейские морские передвижения и они тоже были в один конец
-
да где хотите. круизы большинство в один конец. но вообще west coast больше про серфинг, чем про купание
-
И еще вопрос, квадрокоптеры. Как вообще в БС я штатах рядышком с полетами? Лучше брать Мини Про 4 который 249 грам весит и проходит по нормам где типа летать на нем можно и в городах? FPV DJI Avanta это только за городом так как тяжелый? Я новичок сейчас пока гоняю на симуляторах вот думаю какой надо брать
-
Вокруг Ванкувера (в том числе и на острове) часто нельзя летать из-за провинциальных парков. Про зоны авиации - решайте сами, там как раз статья выше утверждает, что на микродронах нельзя только прямо рядом с аэропортом. Но я бы ещё много где не стал летать и вокруг даунтауна из-за гидросамолётов.