Ванкуверская Беседка
-
вообщем наверно для навичка лучше 249 грам брать чтобы если попасть на штраф то не значительный
-
drone-laws.com/usa-drone-laws-in-usa/
-
Интересно спасибо, то есть это как права надо сдавать оффлайн?
-
Спасибо авторизация это типа что DJI у меня запрашивает в онлайн кабинете, и типа если я не обьясню причины то просто зоны для меня буду закрыты? ( это и ок главной чтобы бы потом штраф не пришел)
-
нельзя: bcparks.ca/plan-your-trip/visit-responsibly/responsible-recreation/ Operating drones without permission is strictly illegal in all BC Parks.
-
Можно
-
Но технически DJI это показывает где можно а где нет? Или как с парковками надо смотерть таблички?
-
в провинциальных парках нельзя
-
До 250 грамм ничего не надо По крайней мере в Канаде
-
У нас мини 3 про много где можно летать Есть карта, где можно а где нет если вам ещё ссылку не дали то вечером скину В провинциальных парках можно, это в национальных нигде нельзя Ну и даже если можно могут быть какие-то отдельные ограничения, но в принципе им много где можно летать
-
Круто спасибо будем с женйо учиться и готовиться тогда чтобы иметь документы
-
всё по ссылке, что я кинул, там и про лицензии, и про где получить, и про школы, экзамен и тд
-
е мае) опять они за свое)
-
Для штатов имхо имеет ещё смотреть от штата к штату лицензирование) Оно может оказаться разным
-
А понял, а для Канады получается изу ссылку, ну опять же если кратко тоже какаую то бумажку надо получать?
-
Вообще, по ссылкам выше все доступно написано
-
а блин тогда засада, могут повязать)
-
прилага от DJI запрещать летать над парком не будет, там запрет только на no fly zone
-
Мы ориентируемся на эту карту всегда и если есть таблички что нельзя тогда не летаем Изучать все документы невозможно
-
может типа можно если пройдешь авторизацию на сайте DJI там есть форма, может как раз тот Тестпройденный приложить надо
16 Jan 2023, 06:08
91786/95103
29 Feb 2024, 06:07