Ванкуверская Беседка
-
Вот всегда хотел узнать, а если 50 дронов летают, то технически они сталкиваются? Ну типа место где большой поток турисотов и можно летать, или там сенсоры спасают
-
Я точно продавать видео не собираюсь пока) Вообщем и тут детали надо изучать пока на виртуальных тренеруюсь летать
-
коммерческую получить гораздо сложнее, чем рекреационную
-
Ну типа чтобы мой аппарат был идентифицирован кому принадледит
-
А этот AIR ID помойму он как то так называется , мне по дефолту дадут?
-
хаха да столько в голове уже ко всему приходиться держать, ну я почитаю что за зверь может типа там не сложно получить.
-
главное на границе не ляпнуть, что планирую видео снять дроном на ютуб, если нет соответствующей лицензии))
-
Ого блин) типа если я на ютубчике просто видосы выложил низнал
-
Кажется, что ты сам идентифицируешь себя, создавая аккаунт в DJI и привязывая ID дрона. Или не идентифицируешь.
-
Въезжаешь в Штаты с дроном и лицензией, чтобы поснимать для платного ютуба... Это уже "работа" в США? 😅
-
У меня не РФ гражданство, у меня безвиз до 90 дней. Поэтому 94 на 3 мес. Только что вспомнил 😁
-
Лицензия, прада если коммерцией заниматься, по факту, вам и тикет не смогут выписать. Попросту как и кто...
-
Before u fly - ап показывающий зоны где летать нельзя. Дроны до 250г не имеют этого ограничения
-
ага у нас визы может это и плюс но и минус что надо ее делать) Я расписывал кстати процесс как без собеседования получить сша визу (правда там условие - протестил на себе - работает), но меня там дурачки забанили в чате в одном телеграм за прямолинейность, уже по шагам точно не помню только в общих чертах.
-
Так софт так и работает. Плюс, если пролетает вертолет или самолёт в зоне полета дрона, даже если летать можно он принудительно будет садиться. В запретной зоне дрон взлетит на пару метров а через тридцать секунд начнет садится сам
-
🚀 Exclusive Giveaway: Win 2 Tickets for Max Barskih! Here's your chance to win 2 tickets to the Max Barskih concert in Vancouver! 🎉 Entering is as easy as 1-2-3: 1. Follow @hromada.live instagram page 2. Follow @max_barskih 3. Tag a friend in the comments who you'd love to bring to the concert with you in the comments to this post on instagram. That's it! 🙌 The winner will be randomly selected at midnight on our Old New Year Ukrainian party on January 12! Good luck 🍀 Our instagram: www.instagram.com/hromada.live?igsh=M2V3OGE1NjRxM3l3&utm_source=qr
-
Похоже на анлок, я наоборот бы за то что мне запретили где нельзя и не дали взлететь) Но спасибо) просто было бы проще нельзя так нельзя и дрон или не вщлетате или останавливает просто)
-
www.reddit.com/r/DJIUnlocked/s/F7M8kB3K6u
-
Есть ещё такая опция
-
Да, мне кажется это правильный совет )
16 Jan 2023, 06:08
91814/95103
29 Feb 2024, 06:07