Ванкуверская Беседка
-
даже не складывать. Наговорить текст в видеоряд (в хронометраж). Ну с правильными интонациями и условно нейтральным английским без сильно различимого акцента. И разумеется хорошо поставленным голосом и в хорошем качестве звука.
Так-то, понятно, что человек вкладывался в обучение, в постановку голоса, технику и все такое. Но на мой взгляд это стоит все-таки не 500. Хотя всякие именитые дикторы (и тем более узнаваемые актеры) могут и 10К брать, и больше. Сильно больше.
-
есть еще одна гораздо большая палка - мне это не интересно )))) в адобе работать это разумеется не проблема, да и не им единым
-
Это и называется рынок 😜 Ровно с того момента, как ты и остальные скажут: та ну нафиг - дорого, я точно сам, цена начнет спускаться.
-
а шо за автошоу? или просто диллершип имеется в виду?
-
Monster Jam ?
-
а скидки вкусные ожидаются? или как обычно, как договоришься?
-
ясно. А что есть ричмонд автомол.
-
Никогда не понимал такие сайты. почему я не могу выбрать по параметрам? вообще что местному амазону сто лет до яндекс маркета и хотлайна, что автосайтам до автобазара.
-
надо сходить
-
Еще мне нравится, что придешь ногами в магаз, а цена ниже, чем на сайте
-
а поторгуешься так вообще
-
в салоне же максимум скидки - это вся комиссия продавана, 10к она будет с премиумной машины в 90-100к
-
Коллега с работы в ноябре 18го выторговал 8к (5% годовых сбил до нуля плюс всякие плюшки бесплатно в машину) на лиз на 5 лет на хонду сиэрви. Ездил Ричмонд-Сюррей-Ричмонд раза 3-4 туда сюда ))
-
8k от цены на сайте производителя или изначально завышенной у дилера?
-
www.youtube.com/channel/UCgFI5zpA8hLYWdKQRzDX1fA
-
Кому надо пару фишек для себя почерпнуть. Админы могут зафиксить, если посчитают это рекламой) парня этого не знаю, случайно наткнулся. Вроде, по делу всё говорит.
-
От обычной цены дилера. Выторговал 5% годовых -> 0%.
-
Как вы это делаете? :) вот посмотрел я машину, мне она понравилась и что надо дальше делать чтобы был профит?
-
8k это как минимум 20% от топовой комплектации и почти 30% от базовой. За счёт чего дилер так прогибается? Лизинг беспроцентный, допы бесплатно. Цена дилера и рекомендуемая производителем связаны хотя бы немного?))
-
Задалбывать менеджера )) я пока что эти не занимался серьезно, но на свою первую машину торговался и получил скидку около 800 )
9212/95103