Всем привет! Можете дать какие то советы по моему кейсу с проф точки зрения=)
Мне 26, живу в Германии, закончила тут магистратуру в техническом университете по направлению Innovation Management, знаю идеально английский и немецкий, очень хочу работать в качестве Project Manager, но думаю что лучше путь к этой позиции начинать с Business analyst, поэтому самостоятельно изучаю SQL, Power BI. Параллельно работаю в фармацевтической компании Проджект координатором.
Думаю над переездом в Канаду, потому что кажется что в Канаде более реален профессиональный рост и перспективы, в Германии с этим все слишком медленно и очень сложно. Очень пугает, что сложно найти первую работу в Канаде, а я к тому же джун (есть российский опыт проджект менеджером в медиа сфере 3 года, но походу на него никто и не взглянет от слова совсем) и страшно вдвойне, что вообще не смогу найти работу, можете как то посоветовать как с профессиональным ростом в Канаде (может в какой то провинции будет легче с моим кейсом)? Или какие то определенные хард скиллы ценятся? Лучше приезжать и искать работу на месте или искать дистанционно (и насколько это реально? Как выделится?) Еще думаю выучить французский, так как вроде конкуренция меньше на такие позиции в Монреале. Буду благодарна любому мнению!