Ванкуверская Беседка
-
Тут с гиковским подходом к воде, как мне кажется, только перебирать известных производителей и читать. TDS и PH на бутылках не пишут. Eska, например, слабоминерализованная (~50 ppm) и ph 7.8. www.eskawater.com/faq/ Цифры эти, конечно, все примерные, получены на выборочных тестах, и к содержимому конкретной бутылки имеют достаточно косвенное отношение (как и почти везде в мире).
-
Ключевые слова для вашего случая, как я понимаю, glacial water. То есть вода от тающих ледников en.wikipedia.org/wiki/Whistler_Water. Но даже вода из нашего Вистлера натаяла на 36 мг/л, поэтому прямо вот чтобы как у вас в спецификации — даже не знаю. :))
-
Привет, есть водители тут? Въехал в бордюр, нужна запаска на Сонату 5 болтов радиус 17. Может кто выручить?
-
Спасибо всем кто откликнулся, колесо нашли, проблема решена 😀
-
Добрый день! Есть ли у кого-то опыт пересадки в Лондоне с российским паспортом и канадской визой? Вроде на сайте пишут, что с канадской визой можно пересаживаться, но страшновато так лететь все же, особенно со сменой аэропорта. И если вдруг кто делал транзитную UK визу в Ванкувере, как где подавали, сколько по времени делали и тд. ? Спасибо 🙏
-
Самое надежное — пройти визард на сайте и получить официальный ответ www.gov.uk/check-uk-visa Airside transite в вашей ситуации будет скорее всего разрешен, но прочитайте внимательно каждое условие на финальной странице. Потому что по общему правилу нужна транзитная виза, но в вашей ситуации вы скорее всего попадаете под исключения. "Transit without a visa" с переходом границы и сменой аэропорта МОЖЕТ быть разрешен офицером при соблюдении условий. В вашей ситуации эти условия скорее всего соблюдены.
-
Да, сорри, конечно есть продолжение этого треда forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=242660
-
Да, сорри, не заметил. Думал, они там до сих пор обсуждают — я когда-то давно хотел так в США лететь. У меня бы пример знакомых, которых выпустили недавно в 2022м. Но даже в 2014м это была лотерея.
-
Этого не знаю
-
Есть относительно недавний пример у знакомых, которых не пустили, паспорт Украинский, виза канадская была
-
Ключевой вопрос, конечно, планируется ли смена аэропорта. Если нет, то проблем практически наверняка не будет. Практический опыт по второму всегда был немного непредсказуемый. Но, как я понимаю, до сих пор обычно пропускают. На форуме Винского есть прямо отдельный тред forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=242660&sid=95b67c06ed4172cc085ac5baaa673f6d&start=8280.
-
Не, они же прямо сейчас обсуждают! Последний опыт от 12 января этого года! Возвращались из Торонто в Стамбул, рейс BA единый билет через Хитроу, российский паспорт с канадскими визами, без визы UK, стыковка 24 часа (умышленно, с надеждой что выпустят в город), 2 взрослых и 2 детей 17 и 9 лет (последний под опекой). Об опыте (положительном) при полете «тудв» делился в конце декабря. При регистрации в Торонто сотрудник сказал что нужно покинуть Лондон в тот же день, но он попробует позвонить в миграционную службу (не уточнив куда- в Лондон или Торонто). Позвонил, сказал что он прав, но для нас сделают исключение (может просто не хотел признавать что был не прав). В итоге зарегистрировал нас и багаж только до Лондона (технически не возможно зарегистрировать на рейс раньше 24 часов до вылета- это я и еще кто то писали здесь). По прилету в Лондон в транзитной зоне зарегистрировались на следующий рейс и с посадочными пошли к миграционным офицерам. Тетенька допрашивала минут 15 с пристрастием: откуда и куда летите, что там делали, сколько были, где живете, почему купили билеты с такой длинной стыковкой, что собирайтесь делать в Лондоне, где будете останавливаться, есть ли багаж и где? В итоге сказала ок, выпущу вас. Дальше обнаружился ребенок под опекой и было еще много вопросов про ребенка. Но в итоге штампы в паспортах и мы в городе. Оба раза на вопрос зачем вы хотите выйти в город отвечали что хотим отдохнуть в отеле перед/ после долгого транс-атлантического перелета и показывали бронь отеля. В обоих случаях на лице читалось удовлетворение от от такого ответа. Про то, что нельзя отвечать что хочу погулять по городу многие уже писали.