Ванкуверская Беседка
-
It's a culture thing. "Если что-то нельзя, но очень хочется, то можно".
-
это вам очень повезло скорее всего. у них даже штамп есть "24 часа транзит" и вот даже его могут не ставить (в зависимости от страны куда летишь и какая виза). К примеру мы летели в Ирландию через Хитроу, и аэропорт не меняли - но проблема в том что меняется терминал, и надо было забирать багаж - т.е. проходить контроль. И вот несмотря на то что была ирландская виза, и по правилам можно было делать пересадку - очень долго тоже допрашивали и проверяли - в конце поставил штамп "24 часа" - можно было конечно выехать в город, но у нас была пересадка 4 часа всего.
-
Всем привет!) Ищу работу bookkeeping, accounting, AR/AP/Payroll. Буду благодарен за любую информацию)
-
Мне еще больше повезло! Я последний раз в Лондоне был в 2005м, и никогда никуда через него не летал! 😉
-
Благодарю, уже написал ))www.linkedin.com/in/glebkobets/
-
Нет, все одной авиакомпанией было. Они объяснили по-моему тем, что нужно будет получать все-таки багаж, и из-за этого мы должны будем покинуть транзитную зону. И что без визы это запрещено.. Это было все эпично, дети, лыжи, наш первый отъезд в Канаду и мой день рождения, который я очень хотела встретить в Лондоне, хоть и в аэропорту 😅 Работодатель на следующий день купил билет через Амстердам. Шенген у нас был, вопросов не было никаких.
-
Я сейчас смотрю однушки и двушки квартиры, ценник вырос на 500 баксов верно, за год? И кто сейчас заселяеться платит больше. Вопрос а нельзя ли у текущих арендодателей перекупить контракт по старой цене в рамках, или увы контакт заключается с конкретной семьей по кокретной цене?
-
Да думаю арендодатель видя что кто то им платит 1500 а хата стоит щас 3000, то может искать пути скинуть. Я так понимаю после года жизни есть несколько месячный notice где тебя просят сьехать? потому что арендодтель так решил типа сам пожить, но он этого делать не будет а заселит те кто 3000 готов дать, а это был просто легальный предлог)?
-
арендодатель так не может сделать. Может выселить только если реально будут его родственники жить.