Ванкуверская Беседка
-
На сайте TransLink есть видео, которые объясняют как пользоваться общественным транспортом. Есть видео на украинском. На том же сайте можно посмотреть стоимость проезда и спланировать маршрут. Вы только учтите, что в понедельник возможна забастовка, и автобусы тогда ходить не будут.
-
Во всех новостях написано. CKNW, Vancouver is Awesome, CTV, CBC Vancouver На сайте TransLink инфа тоже будет обновляться. Пока что забастовка намечена на раннее утро понедельника.
-
Да капец просто
-
Подскажите а русская баня есть в районе Ванкувера ?
-
А можно информацию - как их найти :) ? Спасибо
-
В Кукитлуме есть, но нужно набрать группу 5-6 чел чтобы её снять. Печка на электричестве.
-
наличными платить можно, но у водителя не будет сдачи. Можно платить любой банковской картой. или телефоном с nfc
-
Я думал еще привезти из России мобильную баню и где нибудь на берегу озера попариться - кстати есть ли в Ванкувере любители правильной бани с травами, вениками, музыкой ?
-
К добавкам отношусь положительно, к венику тоже. К сожалению, маловероятно что где-то можно добавлять, а веники тут редкость. Это ж дикость для "местных" бить друг друга букетами, да ещё и в жару к которой они не привыкли.
-
Либо искать фермы, что принимают. Либо в Грин Бин по частям. Надо смотреть что город требует. В нашем нельзя толстый ствол.
-
веники заготовляли сами. хожу время от времени на хастингс. из минусов там ограниченное время, те полтора часа мне мало. доплачиваю до 2. можно и три но уже "жаба" начинает выражать недовольство. из минусов там нет бассейна с холодной водой. в частные бани как то не тянет, $$$, да и не люблю кучу народу. мне баня это отдых. IMO