Ванкуверская Беседка
-
ясно, на этом закончим)
-
- Выразить свой протест - Показать другим что есть какая-то альтернатива - показать что есть запрос на смену власти, на окончание войны и т.п. - культивация политической инициативности - практика общественной самоорганизации ...
-
Ну это ж отдельный вопрос. Как минимум народ имеет шанс перезнакомится и потом устраивать что-то полезное. Тож неплохо, плюс заявление своей позиции, это как минимум. Как максимум сейчас Андрей напишет :)
-
так-т мне ваще поуху
-
Спасибо!
-
ну там вопрос, на который уже получен ответ. Если это для вас нытье и отговорки, то извините))
-
Собираем
-
Супер, тогда придем
-
Я в Coquitlam, могу одолжить
-
Всем привет! На фоне забастовок хочу предложить вам рассмотреть свежие автомобили с платежами около 500-600💵в месяц. Если вы работаете и находитесь в Канаде больше 3 месяцев, у вас реальные шансы получить одобрение от банка на финансирование (кредит) Возможны варианты с нулевым первоначальным взносом, но каждая ситуация индивидуальна. Более 400ста автомобилей а наличии 🏎️🚐🚗🚙🛺 Ассортимент можно посмотреть по этой ссылке www.gorichmondchrysler.ca/vehicles?sortBy=inventory_list_price_asc Это будет особенно актуально для людей с начальным уровнем английского. Мой номер 6724721712 Обращайтесь, буду рад вам помочь!
-
Продаю підставку під ноут - $10 Забирати на Burquitlam station
-
Так, ну я на сегодня всё пожалуй. Никто больше не собирался сегодня приехать?