Ванкуверская Беседка
-
Заграничные - символичны, столичные - фаталитичны, качество подписей значения иметь не будет (с). Еще выдвинуться не успели, а уже насрали на голову в душу поддержавшим.
-
Во-вторых, как выше написали, это не только сбор подписей, но и форма протеста.
-
Это провокация - не ведитесь. Подписи собранные где-нибудь в Берлине по Краснодарскому краю, ничем не отличаются от подписей собранных, к примеру, в Москве по тому же Краснодарскому краю И а том и в другом случае, это бланк краснодарского края, в котором стоят данные по прописке и подпись гражданина. Эти бланки потом попадут а одну большую кучу (по регионам), перепроверены, и поданы в ЦИК. Как ЦИК отличит, где был собран бланк, в Ереване или в Новгороде - по запаху?
-
Ну а сам Надеждин говорит что при такой огромной публичной поддержке и освещении медиа по всему миру, ему не смогут отказать в ЦИК Мне бы, конечно, его уверенность. Но с другой стороны может оно и так. Как бы то ни было, текущий гос аппарат пытается делать видимость процедуры. Иначе нахера все эти будки для подписей за Путина, ролики, где путинские сборщики гордо несут пустые коробки, и прочее? Ничего лучше чем, "поживем увидим" я вам приложить не могу. Но если вдруг Надеждина допустят до выборов, то я ещё вернусь сюда с предвыборной агитацией 😄 А если разрешат голосовать из-за границы, от ещё и наблюдателем пойду (если оно ещё есть такое). Вчера вот, тещу уговорили вроде бы на выборы пойти, и проголосовать за Надеждина. Ну а если его не добавлять в бюллетень, то хотя бы за кого угодно кроме Путина.
-
Заграничные подписи не подают, потому что хватает не заграничных, а не потому что это символическая поддержка Не надо пожалуйста распространять ерунду
-
Скажите,что с работой в Ванкувере,очень туго стало ?Даже ,на стройках ничего нет?Я про тяжёлый труд,не квалифицированный.Раньше помниться,в Монреале,с начала 90-х и до недавних времён, всегда была подработка по разноске и фасовки рекламы.Что, даже этого не найти в Ванкувере?
-
Огромное спасибо всем, кто поддержал мое выдвижение, поставив подпись! Многие переживали, что подписи, которые российские граждане поставили в точках сбора по всей планете, не пригодились. Это не так. Все подписи будут доставлены в Россию и пересчитаны штабом. Эти подписи — доказательство огромной поддержки и желания сотен тысяч россиян, чтобы Россия стала страной мирной и свободной! Мы собрали около 200 000 подписей на территории России. Из них мы отбираем лучшие 105 тысяч и оформляем их для сдачи в ЦИК. Я очень горжусь вами и безмерно благодарен каждому!
-
Зато люди не ссут выразить свою гражданскую позицию в отличии от тебя, работающего на процветание уродов, захвативших страну 👍 так держать
-
Разноску и фасовку рекламы сейчас делает Canada Post. На стройке возможно сейчас медленный сезон, из-за погоды.
-
Значит очень показательное сообщение вышло Если человек распространяет тоже самое, что и кремлеботы, даже не осознанно, то он работает на кремль И место ему там же, где и кремлеботам Пока тысячи людей умирают, миллионы оправдывают себя всяким «мы маленькие люди», «все за нас решено», «наш голос ничего не меняет», «фсб соберет из вас списки», «явнеполитики» Это называется гражданской кастрацией Но не надо пожалуйста тянуть за собой и других людей
-
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный (с)
-
- Телевизор можно посмотреть? - Можно, но не включайте