Ванкуверская Беседка
-
Где там переход на твою личность? 🤷🏻♂️
-
Хотя один шанс все таки есть. Я назвал захватившую кремль банду уродами, и есть ты их часть, то согласен, могло задеть
-
Там обсуждение твоих призывов и твоих действий, а не твоей личности
-
По подобной логике после твоего сообщения все должны молча посмотреть и принять его, ни в коем случае не выразив своего мнения и не написав никакой критики Хотя я не понимаю зачем сперва выражать свое политическое мнение о том, что действия людей бесполезны, а потом заявлять, что ты не веришь в политику Если человек решил быть инфантильным всю свою жизнь и отстранится от решений, имеющих последствия - его право, но тогда наверное стоит и других на это пропагандировать 🙂👍
-
1. Мнение было выражено и критику будет получать публично 2. Так собственно где нарушение правил? Какое правило нарушено?
-
Уважаемый Михаил, вы для чего продолжаете беседу в публичном чате? И когда мы перешли на "ты"? Напишите мне в личку, если у вас есть что сказать. Заметьте я ответил на сообщение, и извинился не за свою позицию, а за то что я мог огорчить кого-то еще своим мнением. Вы же делаете свои сравнения - Публично, для чего? PS: ребят я это к чему, вы если говорите правила - то пускай они для всех будут а не выборочно той или иной позиции (и если напоминаете про правила всем то делайте это всем, а опять же не выборочно).
-
лучший способ не продолжать беседу - это просто ее не продолжать, а не декларируя намерение не продолжать беседу. Ну и да, почти в каждом местном чате правило №1 - не обсуждать действия админов )
-
Добавлю, что если вы в Ванкувере условно на день, то просто кредиткой платить — вполне нормально. Они правильно считают пересадки даже при оплате кредиткой, разница только в тарифах. За Compass Card будет 6 долларов refundable deposit — если её купить, а потом до следующей поездки потерять, то экономия так себе получится.