Ванкуверская Беседка
-
можно еще с даунтауном сравнить)) там и без скайтрейна каждые три минуты то скорая, то пожарная, то полиция
-
в даунтауне? мне кажется они тут везде одинаково плохие, просто даунтаун в постоянных ремонтах, пробках и односторонних движениях. и парковка от $5 везде. я три года там прожил - в даунтауне лучше машину вообще не иметь
-
Это связано с городской планировкой. Коквитлам застраивается последние 20 лет, а Ванкувер планировался 100 лет назад. В Ричмонде тоже ездить намного приятнее, чем в Ванкувере
-
А смысл? Машина по-английски не понимает?
-
2500 за 2br - это нынче считается подозрительно низкая? В Коквитламе. Мать че́стная! 😱
-
надо у каждой на сайте искать, да. достаточно в гугле набрать vancouver private mri/ultrasound
-
тоесть это отдельные клиники, которые только за деньги принимают, верно? во всех остальных - стандартная бюрократия и не важно покрывается она страховкой или из кармана? Эти клиники/лаборатории как-то можно отделить от остальных, может список какой то есть отдельный или надо у каждой на сайте искать что-то типа фразы "мы не принимаем по msp"?
-
vanultrasound.com/ We are not covered by MSP and provide expedited appointment booking with diagnostic results within 24 hours. закон запрещает только одной и той же клинике работать одновременно по MSP и за деньги. масса знакомых делали мрт и узи таким образом, когда ждать не хотели
-
к сожалению, да. Недавно сдавали небольшую двушку за 3200 и бейсмент за 2600 - это то, что в группах было.
-
если только с health spending account - а он очень небольшие лимиты обычно имеет
-
Я живу прямо на линии скайтрейна. Если окна не на нее, то привыкаешь за неделю, если окна выходят на рельсы - привыкаешь за месяц. 14й этаж (в десятичной системе - 12й)
-
добавлю, что в отличие от строек шум от скайтрейна с 4.30 до 1.30 ))