Ванкуверская Беседка
-
подскажите по договору аренды - 1. Договор сделан на год Кондо, уже прошел 2. Арендатор сказал хочет показать Конда покупателям 3. Перевод примерно выглядит так - Показ арендуемой квартиры Арендатор понимает, что арендуемое помещение может быть показано потенциальным арендаторам или покупателям в соответствии с Законом об аренде жилья. Арендатор соглашается, что арендодатель будет входить в помещение в любое разумное время с уведомлением за 24 часа в течение последнего месяца срока действия настоящего договора с целью показа арендуемого помещения потенциальным арендаторам. Типа у меня прошел год, контракт закончен, и каждый месяц это как последний?
-
Я понял алгортим такой - 1 Так как прошел 1 год аренды, он дает мне сегодня Нотис - и начинает водить людей 2/ Я знаю что через 2 мес мне надо сьехать 100%, так как хз новый покупатель возьмет себе или будет также искать 3/ Я нахожу новую хату в течение 2х мес и сьезжаю туда
-
По закону может, в договоре может быть что-то еще дополнительно согласовано. Но непонятно, чего вы-то хотите а этой ситуации? Зачем вам раньше времени этот нотис. Может он продаст, может не продаст — у вас есть жилье и возможность спокойно без спешки посмотреть варианты. www2.gov.bc.ca/gov/content/housing-tenancy/residential-tenancies/sell-rental-property/showings