Ванкуверская Беседка
-
Наверное, много заломили. У нас тут тауны, как пирожки разлетаются после дня показа)
-
Возможно, это больше специфика относительно дорогого жилья 3+ bedrooms, но у меня сложилось впечатление, что по крайней мере в прошлом году было трудно продать быстро и без большой скидки. У меня знакомые из Западного Ванкувера не смогли найти покупателя на свой дом, например, почти за год. Мы смотрели в аренду один дом, где риэлтор прямо рассказала, что хозяева попытались продать дом, устраивающих вариантов не нашли, сейчас хотят вернуться на рынок аренды и подождать пару лет. Когда в феврале искал жилье в аренду, было штук пять вариантов ниже рынка на month-to-month аренду (и гуглятся объявления о продаже тех же объектов).
-
К сожалению незнание правил игры не освобождает от ответственности, если лендлорду надо попасть в его проперти, он это может сделать после уведомления. В след.раз можно искать жилье в рентовках, когда все здание под сдачу - там хотя бы нет риска, что завтра хозяин захочет продать квартиру
-
у нас стоят новые дома с прошлого лета. цена 2М. 3 этажа, полный бэйсмент 2бдр, но не берут. я так понимаю, тем у кого есть деньги не надо это за 2лимона, они купит и без хелперов и в лучшем районе, те у кто купил бы не смогут из банка выдрать моргидж на 80% от этой суммы. я не говорю о людях с кэшем, я говорю о двух зарабатывающих по 90-120К. вот и получается, что люди покупают то что доступно, ТХ, квартиру.
-
1. Да наверно надо мне просто отойти и нормально с ним переговорить, просто не был готов 2. Потеря времение и жить в напряжение не люблю, про суд я написал но наверно это в крайнем случае если были бы какмието угрозы с его стороны 3. Но ценник на них помойму чуть чуть конский?) 4. Да я это тоже держу в голове, в том числе и мне нужен отзыв хороший
-
За вашего не в курсе 😁
-
А у Вас плохие отношения с лендлордом? Если нормальные, можно же по-человечески договориться, типа, вы же знаете, у нас маленький ребенок, давайте постараемся все просмотры организовывать в виде open house в такое-то время в такой-то день недели, а сами в это время в кафе/игровой рядом кофе пить :)