Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да уж, КВН уже давно не торт
Как будто что то плохое)
нечего там смотреть, шило, теперь еще походу и с цензурой
Ноу, все так. Теперь все шутки проходят жёсткую цензуру, а то, что остаётся - слезы одни
То ещё шапито. До кучи вам надо Соловьева и Киселева, чтоб уж наверняка.
У меня кстати в программе Доброе утро приятель с потока работает. Там вроде без политики.
Да уж, поделитесь потом впечатлениями. Мы сами тоже скоро летим, правда не были не так уж долго там.
А канада должна арестовывать по запросу только если это тоже является преступлением в канаде.
ну вот) поэтому если бы я был в канаде, я бы голосовал за кого нибудь типа трампа, Canada first, типа. Давно пора.
Для того, чтобы голосовать, не достаточно просто "быть в Канаде", надо быть гражданином.
я в курсе. Но гражданство получить быстрее наверно чем PR по express entry
Это вряд ли
ну PR сейчас вообще медленно выдают. Мой кейс уже 4 месяца лежит без признаков что его кто то трогал.
(всего 5)
Целых 4! Гражданство-то всяко быстрее😁
какой-нибудь трамп бы прикрыл выдачу ПР по иммиграционным программам, еще бы и для WP подзажал гайки. Canada first же.
податься можно только после того как физически накопится 3 года в статусе PR в Канаде, все дни вне Канады вычитаются. Рассмотрение сейчас около года
ну по результатам думаю будет больше года, как минимум, я говорю сейчас экспресс энтри скатился.
Так канаде нужны иммигранты.
а с чего вы решили, что Канаде нужен такой иммигрант, как вы? :)