Ванкуверская Беседка
-
а 6-8 ну это еще норм на 3 тренера
-
В нашей — человек 6-8, кажется. Ну в общем они все на одной стороне дорожки помещаются. 2-3 тренера в воде, и все детям показывают и они делают задания.
-
Да понятно частные будут подороже, щас с няней практикуем готовит его а мы готовим план его жизни дальше)
-
А в группе много детей?
-
Тоже нормально, для меня любая трата время на дорогу если это постоянно - печалько
-
У нас гибкий график и понимающий работодатель. Я выхожу из дома в четверг в 15:48, сажусь с ребенком на автобус и в 16:15 мы уже в бассейне. С 16:30 до 17:00 я могу или гулять, или можно в бассейне сидеть (там такие столики и кресла). В принципе 30 минут можно один "помидор" и поработать с ноутбуком, но у меня не получалось пока. В 17:25 мы садимся на автобус и в 18:00 дома. Или раньше работать начинаю, или догоняю недоделанное по работе вечером.
-
Пробки потому что если на авто манать, а в метро толкучка тоже ппц сочувствую кто ездит
-
я просто смотрю тот райончик прям для до школьного возраста нормальный чтобы в шаговой доступности и если сам дома из ваны работаешь)
-
да, можете проигранорировать но вы с дома работаете оба и потом кто то будет с ребенком ехать и там его ждать смотреть ?
-
Ну, в общем, если есть желание этим заниматься в ближайшие шесть месяцев, то подумать лучше в ближайшие часа 3. Не знаю, как с adult + child программой, но где-то процентов 70 на глаз обычных level 1 групп уже full/waitlist. :)
-
У нас младшему 7 лет исполнилось. Ему очень понравилось, он уже 3 занятия отходил в базовую группу и попросил записать на весну на первый уровень. Он уже год в школе, на удивление неплохо понимает английский и может объясниться. Но если что-то не удается рассказать, то тренер прямо показывает сам, как и что, и ребенок повторяет. В общем работает!
-
Вообщем спасибо за идею, будет инетресно услышать как в общем понравилось ли малышу!) Но я смотрю в том районе много детской приблуды что удобно, может надо туда сьезать будет типа следущее постоянно
-
Молодец! Как я понял от окружающих, язык быстро изучит. Главное русский не забывать чтобы слышать что за спиной шепчутся)
-
Салют! Ищу субаренду в Ванкувере (Mount pleasant, Olympic village, kibgsways) на период 20 - 28 февраля. Два человека. Если вдруг кто-то уезжает на эти даты и хочет сдать, маякните, пожалуйста. Спасибо!
-
У нас в компании открылась позиция azure dev ops. Дайте знать если кому интересно
-
bcib.ca/about-us/corporate-careers/
-
если вдруг кому надо
-
Про работу
-
Подскажите, пожалуйста, во сколько может обойтись электрическое отопление двухбедрумного бейсмента если оно идёт по счётчику отдельно от стоимости рента?
-
Смотря к какой Т вы привыкли. Зимой около 100 в мес, наверное
16 Jan 2023, 06:08
93136/95103
29 Feb 2024, 06:07