Ванкуверская Беседка
-
Кондиционер летом много жрет.
-
Вот-вот, я тоже в West End жила!
-
Я сама не баюрала так надолго, но слышала, что как только набежит часов 6, то будет посуточный тариф. Отдельно ничего выбирать не нужно. Только ключи из бардачка нужно забрать, чтоб никто не смог забрать машину, даже в случае какого-нибудь глюка в программе. Советую на Evo в глухую глушь не ехать, говорят, что если машина не сможет словить связь, то не заведётся.
-
Добрый день! Не нашла конкретно своей ситуации в чате. Я жду свою pr карту. При лэндинге указала адрес квартиры на Airbnb. Сейчас сняла на долгий срок квартиру. Как поменять адрес почтовый, чтобы карта дошла? Пробую через ссылку,которую в аэропорту дали, но пишут ваша заявка не найдена. Стоит через веб форму писать?
-
Подскажите пожалуйста, из вашего опыта, насколько меньше вариантов долгосрочного жилья будет, если заезжать не 1 числа, а посреди месяца? И в среднем готовы ли лендлорды идти на уступку и давать заезжать позже, чем у них освобождается жилье? Дело в том, что мы должны предупреждать о выезде с текущего жилья за месяц. Но завершать контракт до того как нашли жилье стремно. Вот думаю как лучше скоординировать всё это. Сейчас большинство квартир с заездом 1 марта. Заезжать с 1 числа, и платить десять дней за две квартиры одновременно не хотим. Поделитесь пожалуйста вашими мыслями и опытом на этот счет. Спасибо!
-
Из моего опыта неохотно. Но один раз сдающий агент уговорил своего лендлорда на середину месяца. Думаю можно попытаться спросить.
-
Ищите место с заездом через два месяца, т.е. с 1 апреля. До 1 марта предупреждаете текущего хозяина. С выездом 1 марта вы уже опоздали.
-
Наверное, это то же самое, что говорит Alexei выше. Не до конца понятно, какие именно десять дней хочется так сэкономить. Если у вас стандартный договор BC, то там написано дословно так: The tenant may end a monthly, weekly or other periodic tenancy by giving the landlord at least one month's written notice. A notice given the day before the rent is due in a given month ends the tenancy at the end of the following month. [For example, if the tenant wants to move at the end of May, the tenant must make sure the landlord receives written notice on or before April 30th.] У вас даты оплаты аренды на текущем месте — 10 число? Если нет, то, кажется, оптимизация не получается даже на этапе выезда.
-
Согласно этой формулировке, если вы хотите выехать в конце марта, вы должны дать уведомление 29 февраля или раньше. "A notice given the day before the rent is due in a given month ends the tenancy at the end of the following month." PS: Выехать 9 марта, конечно, никто не запретит, но 1 марта вы оплатите месяц целиком по договору.
-
Обычно не можете. Обычно - это 99% случаев примерно, не 68%
-
Заехать достаточно часто можно в середине месяца, если снимаете у лендлорда напрямую, а выехать - не слышал такого