Ванкуверская Беседка
-
О смене адреса им тогда просто сообщите, и всё.
-
Вопрос! 🙋🏻♂️ Подавшись на PR и оплатив пошлину за биометрию, сколько вы ждали письма-приглашения на сдачу биометрии?
-
Мы подались в июле, письмо пришло в ноябре.
-
Спасибо за ответ! Вы старались при этом жить по тому же адресу, который был первоначально указан в заявлении, или переезжали и оповещали их о смене адреса? Я думал переезжать внутри Ванкувера, но не хочу, чтобы от смены адреса замедлялся процесс
-
Мы не жили тогда в Канаде, мы переехали по PR. И адреса меняли и не предупреждали, сменили за период ожидания даже страну.
-
Всем привет, пытаюсь найти решение одной проблемы - я сейчас на закрытом ворк пермите и по контракту я должен иметь минимум 30 рабочих часов в неделю.. однако по каким-то причинам таких часов не набирается - у работодателя не хватает объектов чтобы это обеспечить. Вопрос, есть ли какие-либо варианты выхода из такой ситуации? Есть ли рычаги воздействия на работодателя?
-
В случае чего всегда есть mail Forwarding
-
Я не менял адрес во время рассмотрения моего заявления на PR. Если бы адрес сменился, то нужно было бы сообщить. Но я никогда не слышал, чтобы смена адреса замедляла бы обработку. Когда ваше заявление будет на финальной стадии, вам вышлют инструкции для виртуального лендинга и там еще раз запросят адрес, на который выслать карточки после одобрения. Все изменения до этого ни на что особенно не влияют, на сколько я понимаю — вам же ничего не будет высылаться обычной почтой в процессе рассмотрения.
-
Даже если у него нет работы, то есть контракт.. Прикол в том что закрытое разрешение на работу не позволяет мне работать где-то ещё по совместительству, если только за кэш. 12-20 часов в неделю явно недостаточно чтобы платить аренду, нормально питаться и отправлять деньги жене с ребенком. Жду нового разрешения на работу в другую компанию уже, но пока его не получил. Вопрос открыт.
-
Мож там есть принцип бери или плати? Т.е. даже если по факту часов меньше 30, то должны заплатить за 30?
-
вопрос приоритета, что важней. справедливость или выгода для себя. понятно дело, что не хочется быть совершенно зависимым, но порой надо взвешивать. ну а контракт дело такое, я работал 10 лет на контракте, никто не наказывает работодателя если он увольняет работника раньше окончания контракта. грустно, но факт. я не защищаю вашего босса, наоборот. реальность к сожалению не всегда совпадает с предположениями
-
Я не знаю. Я точно знаю, что он нарушает законодательство и для него наказанием может быть запрет на найм иностранных работников на длительный срок и большой штраф. Я не боюсь быть уволенным из этой компании, т.к. у меня подписан оффер в другую контору. Я знаю что у меня есть employment insurance, но это работает только в случае моего увольнения, и не работает, если я не добираю часов по вине работодателя..