Ванкуверская Беседка
-
Не скажу, пока нас не возьмут😁 Изначально я просто искала волк ин, гуглила каждую клинику и таким методом нечаянно нашла несколько, кто берет к фемили Читала отзывы в гугле, оставляла только те клиники у которых хорошие Плюс сегодня была у врача в одной, как раз он берет новых, мне врач понравился и клиника тоже, к ним можно просто прийти без записи в волк ин У вас ребенок, не все берут с детьми, поэтому надо искать Плюс да, приоритет тем, кто живет в North Shore, у нас даже есть дополнительно свой вейт лист к фемили дополнительно к общему по Ванкуверу, туда можно записаться только если живешь в North Shore
-
-
У меня есть опыт: зарегистрировалась в очереди на семейного врача через Health Connect Registry, через 10 месяцев она подошла и мне предложили врача, принимающего новых пациентов.
-
В ВС бесплатно: киндергартен с 5 лет и школа с 6 лет (в школу все по закону должны ходить). До 5 лет - частные daycares, садики, кто во что горазд. Могут брать возраст только 0-3 или 2-5, кто-то берёт 0-5, выделяет группу 3-5 с pre-school программой. Где-то преподы «просто любят детей», где-то сертифицированные ЕСЕ (early childhood educator). Где-то дети с игрушками сидят, где-то французский, музыка, йога с приглашёнными преподами. Есть садики лицензированные, со стандартами и проверками, есть нет. Иногда можно выбрать, сколько дней в неделю ходите, 3-4-5 (цена разнится). В итоге идёте туда, где есть место 😆
-
Уведомят, у них средний срок ожидания в районе года
-
Я так понимаю, email будет различаться в зависимости от адреса, где живёте и ищете доктора. В моем случае письмо с доменом @fnwdivision.ca