Ванкуверская Беседка
-
Всем привет 👋🙂 Размещаю информацию, с разрешения администрации 🙏 Меня зовут Денис. Я проживаю в Чилливаке, Британской Колумбии🏔 Изучаю рынок недвижимости в Британской Колумбии и Альберте🌆 Провожу встречи и беседы с риэлторами, брокерами и застройщиками🏗 Акцентирую внимание на вопросе покупки недвижимости в Канаде🏡 В группе , вы можете задавать любые вопросы, касаемо недвижимости (покупка, аренда, инвестирование)🏠🏢 Буду рад вам помочь получить ответы на интересующие вас вопросы 🙏 Приветствую вас в Телеграмм группе👋🙂 : t.me/CanadaPropery
-
разное, сами туда ходили, много людей из комьюнити ходят в одну церковь и водят детей в одну школу, близко живут, пристиж последнее и работает только в вест ванкувере, где богатые азиатские люди, хотят оградить своих вундеркиндов от этих канадских реднеков)))
-
рейтинг школы, как я это понимал идёт от оценок учеников на госэкзаменах, ну так как в школу идёт отбор супер отличников то и рейтинги там на пятёрочку. никто конечно ни по какому языковому или любому рассовому признаку в школы не отбирает, но конкурс слишком большой, чтобы даже сдав хорошо экзамен попасть в престижную школу + потом еще цена за год учёбы