Ванкуверская Беседка
-
-
Мы кстати считали сколько стоит слетать полечить зубы, то расходы - Текущая хата аренда 1-2 мес Жить в другой стране, скорее на месяц если за чем то серьезным лететь а шорт терм в норм районе будет космос, даже в Мексике Там питаться надо (низнаешь еще где) Найти там тоже врача, так как могут заманить рекламой и кинуть так как знают что уедешь Отпроситься с работы наконец таки, не всем можно работать из за бугра (секьюрити) Я тоже изучал эту тему, поэтому плачу максимум за страховку) Вот еще бы спортом начать заниматься_
-
Если Канадцы увидят такую сумму у себя на счету, они знатно занервничают)
-
у Китайцев с паспортом Канады это ок) Я думал об этом может в Китае и Гонконгге еще дороже за такую площадь? И для них посути ванкувер это второй китай по дешевке но качетсо ок, высковалифированные едут облуживать? А если че подлечиться идут к своим мы же к китайцам не ходим) а них типа там медецина, и может у них нет этой проблемы ну или за копейки домой сгоняли
-
Сразу видно недавно приехавших из пост сов. 1) Мало платят везде, потому что нужно как минимум 100% откладывать. 2) Чтоб не здохнуть с голоду, нужно КАК минимум 200к на счету, год же не работать придётся почему-то. 3) как все порешать за деньги 4) "ну а в друг" применяется ко всему. В общем не смотрите другим в кошелёк, а так же не забывайте про инфляцию. Уже с 10-15к на счету будете думать что инфляция то сильно жрёт мои кровные и что-то с этим нужно делать.
-
Да, по-разному смотрим :) У меня в иммиграционную Ж входит и ухудшение лайфстайла, и качества жизни (жильё, медицина и пр). Про именно иммиграционное: ПР, конечно, деньгами не пофиксить. Но например, с деньгами я бы могла не работать, а давно отучиться в Канаде и получить баллы для ПР. А теперь с проходным баллом по ЕЕ 540+ разве что франсэ до Б2 вспоминать…
-
Кейсы разные бывают. До Канады мы жили в Чехии, думали за зубами летать туда. Знаем докторов, знаем про еду и жильё, можно и по друзьям пожить (но я бы не стала). И оба на удалёнке. Неудобство только, что визу делать. И даже если это «хата аренда за 1-2 месяца» (то есть 3-6 к?) , вы тут вроде с женой 15к потратили на зубы? Или кто-то ещё в чате.
-
В крупных городах Китая недвижимость еще дороже. Там просто buy/rent ratio в 10-20 раз выше, чем в других странах. Поэтому покупка дороже, аренда дешевле.
-
Ну мы же все из одной ямы вышли.. Когда нибудь и это этого вырастим 😉