Ванкуверская Беседка
-
там тянут ветку в сторону UBC, и еще даже первая станция не готова - это лет пять в лучшем случае. а все пять лет, пока стройка идет, трафик будет в конвульсиях корчиться
-
плюс один. в Сиэтле на Pioneer Square они еще и со стволами будут)
-
у вас ребёнку 3 года, вы можете работать удалённо. не факт что следующая работа будет в дт. я бы на вашем месте селился в бернаби - ньювест - коквитлам. подписал договор на год и жил спокойно, за год всё бы узнал для себя. а так, одному надо ресторнаны в дт, другого пугают зомби. люди видимо не видели зомби в чикаго или в том же сиэтле, у нас это не зомби, а симпатичные приведения.
-
так о чем и речь, что "доступность до Ванкувера" у вас с высокой вероятностью будет выше, если жить в Коквитламе или Бурквитламе, чем в Пойнт Грей
-
ну дешевым его никто не называл) я год работал в UBC и мечтал тогда жить поближе к работе где-нибудь в Китс, но там либо сараи, либо Малибу, либо сараи по цене Малибу
-
Дык, топикстартер уже год тут прожил, вопросов, как видите, только прибавилось! 😎
-
ну эээ.. у меня лодка стоит в west vancouver marina, то есть прямо в Caulfield, и когда я слышу про 6000 в месяц, то думаю, что мог бы купить за эти деньги еще две-три, на одной жить сам, а еще две сдавать в аренду)
-
Мы там жили вполне бюджетно в феврале (не сезон) в Airbnb. И даже смотрели дом на долгосрок (6000 в месяц + utilities). Но решили, что это совсем впритык получается (а дом был слишком большой для нас). Из всего west vancouver там были наиболее разумные наименее неразумные предложения.
-
West Point Grey Academy — это очень хороший вариант (хотя я ничего не знаю про их daycare). В таком контексте мне понятно, почему 2500 нужно в месяц после fee reduction. Но, если честно, иногда мне кажется, что вы не всерьез планируете что-то, а просто прикалываетесь. 😂
-
за 6000 в месяц можно уже купить лодку на которой порой можно и заблудиться)