Ванкуверская Беседка
-
или наоборот, меньше 100, тогда и меры поддержки от государства доступны, и лекарства бесплатные, но это путь не для всех)
-
да ну вас, аругменты даете хорошие, и все мои мысли не приравниваете бреду) Мне иногда кажется я тут всего год, рейзнул ЗП со 100 до 125 = это кого то прям бесит. А что я сделал (на клос ворк пермите) , полетел в торонто мне дали новый офер, я показал его тут и мне при промоушене дали повышение) Кто то 10 лет так и живет на рост инфляции, это и нормально - но может бесить... другого обяснения нет
-
обучение в инете, потом сдаешь экзамен за 25 баксов и все )
-
школы в основном парусные, там действительно неделю заниматься надо. на моторных объективно нечему учить - взял в прокате на три часа и там же сразу все показали и рассказали. разве что в марине маневрировать надо потренироваться, но это только с опытом, в школе не учат
-
сначала хочется романтики и парус, потом оказывается, что для паруса нужно учиться и команда, и что это не отдых, а работа, покупаешь мотор, видишь расход в 10 галлонов в час, и снова хочешь обратно парус))
-
ну или так)
-
предлагаю весла в рамках стратегии уменьшения carbon footprint и стремления к зож )
-
Моя марина в рамках этой стратегии продает электромоторы и гибридные лодки) надеюсь обойтись без весел