Ванкуверская Беседка
-
Лет 5 назад стало типа ок.. Куда деваться типа
-
Никто не ехал добровольно в ленгли в 2005-2007 гг.. Даже в 2011 это не было нормой
-
покеда.
-
ведь зашёл спросить про оказию в москву и зацепился))) а посылку то уже отправил))
-
а это моё самое самое последнее сообзение. вот последнее вообще. надо завязывать с этим чатиком, раз в пол года на два дня само то))))))
-
ровно тоже самое теперь возьмите и прочитайте сами, я дочитал только до слов "про расхожее мнение", понял, что именно это вас взбесило и вы начали козырять русским. ну что поделать у меня тройка с минусом по русскому
-
Загадили чат, ребята.
-
Ники - они такие 😁
-
Да хоть таракана.
-
С Новым Годом, кстати! Именно сегодня сменился год по восточному календарю. Т.е. год дракона наступил только сейчас.
-
Я о том, что, многие, родившиеся в январе определенного года, считают, что они относятся к этому году, но на самом деле, они относятся к прошлому году. Если кто-то понял, то хорошо. Если нет, то ну и ладно 😂
-
Ну, всем не угодишь)
-
Привет:) Ищу человека, который занимается сдачей машин в аренду в Ванкувере. Может кто знает такого или сам им является, напишите пожалуйста 🫶
-
Всем добрый день! Приглашаем вас на бесплатный ОНЛАЙН-САМИТ двухдневная серия социально-психологических воркшопов для новоприбывших украинцев в Канаде. Участники смогут разобраться в актуальных для себя вопросах, получить советы и практические инструменты для улучшения своего состояния. www.healing-project.online/online-sammit
-
Сегодня и завтра. Следующий семинар в 13:00 сегодня. 2. Адаптація у новій країні: чого очікувати та як справлятись з викликами. or Наталя Чорна Зцілення від аб'юзивних відносин і домашніх принижень.
-
Всем привет) кто-нибудь ходит в Anytime fitness в районе ДТ? Насколько этот зал обычно забит? Особенно сейчас, перед весной
-
по-моему туда можно бесплатно походить неделю
-
у вас membership уже есть или вы просто ищите зал? я в anytime fitness 8 лет. занятость зависит от времени дня и дня недели. в ДТ он большой был там пару раз.
-
Да, сейчас в fitness world и там стало с приближением весны невозможно много народа и душно
-
ну это дт, видимо. я хожу в трайсити мепл ридж area. ну и пятница любимый день, мало народу.
16 Jan 2023, 06:08
94022/95103
29 Feb 2024, 06:07