Ванкуверская Беседка
-
Делать хард чек стоит ощутимых денег, мало кто сам пользуется.
-
Вы им выписку предоставляете (borrowwell, creditKarma). На некоторых сервисах интегрировано, мне liv.rent делал hard check
-
Мне показывали частники интерфейс на live.rent - там разово получить инфу о потенциальном тенанте стоит 1800 баксов ) есесна они имели такие деньги платить, поэтому оценивают на глазок. А агентства имеют подписку, да
-
Какие 1800? вот 25 баксов www.singlekey.com/en-ca/tenant-report/
-
То что вам назвали это кредит скор репортеры вы там можете свой скор смотреть ну и лендлорду показать тоже если хотите
-
это ж от человека зависит. Скринеры что ими лендлорды пользуются чуть больше показывают, чем только кредит репорт но по сути это основной показатель. Предыдущие места регистрации могут найти. криминал рекорд. Такое всякое.
-
у нас был софт
-
СИН очень не рекомендуется показывать, для проверки кредитного рейтинга он не нужен.
-
мы не предоставляли син, прикладывали только выписку из банка с деньгами, и то просто распечатку из системы, без печатей и тп никаких больше выписок и запроса скора в апликейшн не было я думаю, что вам нужно ориентироваться на то, что просят указать в заявке по поводу типа чека мы уточняли у менеджера
-
выписка = credit report. кредит скор лендлордам не интересен практически никак, интересен именно репорт. а его вы можете и сами сделать и им прислать