Ванкуверская Беседка
-
так в этом самый основной плюс - amex rewards конвертируется 1:1 практически во что угодно, аэроплан в том числе. об этом и в вашей же статье выше пишут
-
Разве? Что-то сходу не нагуглил
-
о чем и речь. причем у CIBC Aeroplan сейчас велкам бонусы на уровне 50-70к
-
Да Только с Амазон есть нюанс - надо это делать на компе (ну или на телефоне но обязательно через браузер) - через приложение Амазона поинты не подхватываются. Я только недавно это понял, и получается уже продолбал прилично поинтов.
-
я больше скажу - есть еще прекрасный способ получать аэроплан с одной покупки дважды, заходя в магазины по ссылке из aeroplan estore, который партнерится с большинством канадских ретейлеров, включая амазон. то есть прилетают пойнты от амекса + еще 2-8 очков с доллара от самого аэроплана
-
Вообще неплохо тогда обе карты иметь. У аэроплан лучше страховка - ей имеет смысл оплачивать перелеты, отели и т.п.
-
Altitude Sports ок? я начитался про них страшного и в итоге купил все то же самое в PRFO
-
в личке
-
Мне тоже на кобальт пожалуйста, может в этот раз не откажут :)
-
Ну и раз такая пьянка - есть еще кешбек от Rakuten (рефералка) www.rakuten.ca/referrer?referrerid=1MVjhZtAGKc%3D&src=Link У них периодически бывает кешбек 10-12% Я так в том году накупил с кешбеком всякого кемпингового барахла на Altitude Sports Кешбек присылают раз в квартал чеком или виртуальной гифт картой на Амазон (можно выбрать в настройках)
-
Ясно. Ну, конечно минус в том что они только онлайн. Я обычно там беру если нужно что-то конкретное (скажем конкретная модель палатки), и если цена выгоднее чем в MEC Пару раз рисковал с одеждой - все подошло. Но такое конечно лучше либо мерить, либо иметь возможность легко возвращать.
-
да просто в целом рандомных отзывов в гугле - мне регулярно нужен лыжный Salomon, но я люблю заказывать сразу много и потом возвращать ненужное
-
Ну, я у них уже года три покупаю - все пучком. Правда не помню чтобы приходилось что-то возвращать - так что не могу сказать как там с поддержкой. А чего начитался?
-
не все, к слову. трековая обувь типа Sorel/Merrell и шмотки типа 5.11 часто бывают дешевле здесь - иногда при этом с доставкой из штатов
-
Это да. Там все дешевле 😭 Но я там редко бываю.
-
я как раз про возможность легко возвращать поэтому и спрашиваю. палатки с американской стороны сильно дешевле покупать)
-
Ой ну сорян 🤷♂ Я вижу четкое желание придолбаться с твоей стороны. Но если админы попросят, я ссылку уберу