Ванкуверская Беседка
-
Ну и раз такая пьянка - есть еще кешбек от Rakuten (рефералка) www.rakuten.ca/referrer?referrerid=1MVjhZtAGKc%3D&src=Link У них периодически бывает кешбек 10-12% Я так в том году накупил с кешбеком всякого кемпингового барахла на Altitude Sports Кешбек присылают раз в квартал чеком или виртуальной гифт картой на Амазон (можно выбрать в настройках)
-
Ясно. Ну, конечно минус в том что они только онлайн. Я обычно там беру если нужно что-то конкретное (скажем конкретная модель палатки), и если цена выгоднее чем в MEC Пару раз рисковал с одеждой - все подошло. Но такое конечно лучше либо мерить, либо иметь возможность легко возвращать.
-
да просто в целом рандомных отзывов в гугле - мне регулярно нужен лыжный Salomon, но я люблю заказывать сразу много и потом возвращать ненужное
-
Ну, я у них уже года три покупаю - все пучком. Правда не помню чтобы приходилось что-то возвращать - так что не могу сказать как там с поддержкой. А чего начитался?
-
не все, к слову. трековая обувь типа Sorel/Merrell и шмотки типа 5.11 часто бывают дешевле здесь - иногда при этом с доставкой из штатов
-
Это да. Там все дешевле 😭 Но я там редко бываю.
-
я как раз про возможность легко возвращать поэтому и спрашиваю. палатки с американской стороны сильно дешевле покупать)
-
Ой ну сорян 🤷♂ Я вижу четкое желание придолбаться с твоей стороны. Но если админы попросят, я ссылку уберу
-
Тебе скучно и нечем заняться, я не понимаю?
-
Просто человек рассказывал обьяснял,тратил время. И появилась возможность его как то отблагодарить. А вы просто влезли, на общем хайпе - а вось кто перейдет. Мне кажется это не уважением. Не то что так пользоваться моментом, а даже просто постить ссылку и превращать чат в такое...
-
Так а что такого? Все это зависит от времени пребывания здесь.
-
честно говоря я за него никогда не переживал. Понятия не имел какой он у меня. Просто платил во время, не было просроченных платежей. Долги были выплатил. На кредиты / моргидж подавался давали говорили что хороший. Я о нем узнал когда у коско был капитал one MC. Они там возможность видеть твое скоре фри оф чардж. Ну потом вот они ушли из коско я закрыл карту. В прошлом годе в мерике хакнули отель где я стоял ну как бонус они прислали доступ на трансюнион следить за своим скором. Ну вот ради любопытства слежу ))))
-
Не знаю, я в приложении cibc смотрю иногда)
-
Константин @paors вы может свои рефералки постить прям тут напрямую, раз спрашивают, эт норм за это не банят. Мы баним за откровенную рекламу, а не за обычное общение и взаимовыгодную помощь.
-
Не придирайся, это не реклама. реферальные ссылки в ходе обсуждения тут постили и до тебя и по многу раз. Это норм. Дальше не рекомендую хипишь разводить админы тут сидят довольно регулярно и сами разберутся. Тебя по пункту 11 уже в РО отправляли.
-
спасибо большое, без проблем - americanexpress.com/en-ca/referral/kONSTFonG2