Ванкуверская Беседка
-
И как тогда при угоне, платить 50к со своей карточки с лимитов 20к? )
-
Даже в условной BC, Canada это будет непростой квест. Что уж говорить о других странах...
-
То есть сначала плачу я например 3к долларов со своей любой кредитки? Даже если я Амех кобальт депозит оплатил? А потом пишу в страховую со всему бумажками на возврат?
-
Надо понимать, что ваша прокатная машина в любом случае у компании застрахована, даже если вы у них эту страховку не купили - и ваша liability ограничена только франшизой, которую с вас и возьмут в виде депозита. Свыше депозита что-то с вас взять будет очень сложно, а в рамках депозита за вас ответит ваша страховая/кредитная карта
-
Ещё ньюанс. Страховка от карточки работает только если вы отказались при ренте от ВСЕХ других страховок. От всех
-
Да легко. Долг навесят через суд и будешь выплачивать. Ещё ньюанс: некоторые прокатные компании требуют бумажный договор с кредитной карточкой ваш. Где описанно, что страховка имеется
-
Да, про certificate of insurance я выше писал. А про легко - зависит от территории. Как частный случай - у нас неоднократно били стекла в Калифорнии, и каждый раз это стоило макс $500, даже когда вообще никаких страховок не было. В Австралии было то же самое, но $1500 - мотоцикл затоталили при этом. А вот если RV заколбасить прокатный - то да, можно на десятки тысяч влететь
-
у вас депозит сколько был? 800+? может поэтому с вам ввязли а не со страховой а потом она возвращада?
-
Я про те случаи, когда ущерб выходит за рамки взятого deductible
-
В моем случае это была царапина на диске о бордюр. В Европе. 800 долларов был клейм . 600 по-моему мне вернули
-
я думал типа - сначала они вычерпывают из депозита а остальное уже к страховой, а на тот вычерпанный депозит ты уже сам к страховой идешь
-
страно что без депозита, обычно вроде всегда берут
-
Да не помню я никого депозита. Страховая не покрыла проведение экспертизы и оценки ущерба
-
В некоторых McDonald’s есть play place, например 2330 Ottawa St, Port Coquitlam
-
В некоторых Макдональдсах и Burger King-aх
-
Мастеркард / АМЕКС Нормально добавляются в ГуглыИАйфон Pay как которых выпущены в Канаде?
-
Спасибо, чего то мастеркард от Скотиабанк ругается
-
Скоша Мастеркард единственная среди всех моих карточек не добавилась в GooglePay
-
Я ушла от Скоши, сервис ужасный. Имхо.
-
В Ванкувере в ресторанах где продаётся алкоголь нельзя танцевать и петь 🤦 Далеко зашли с ruling.
16 Jan 2023, 06:08
Post 94728 of 95103
29 Feb 2024, 06:07