Ванкуверская Беседка
-
отказал)
-
прям на 1.39 еще раз сходим?
-
Прогноз такой. Вот тут образовывается треугольник, который скоро пробьет вверх
-
думаю 1.385 должно быть
-
Беру в T&T замороженный, раньше ещё был в Proviant International Foods, но перестали завозить и есть телячие замороженные в Hopcott Farms
-
поднимают спустя год после заключения котракта. Должно быть уведомление за 2 мес. В этом году поднимают на 3.5%, обычно товарищи эти значения используют по максимуму
-
3 месяца ноутис в BC же?
-
Продажа квартиры не ведет к прекращению аренды. Просто арендаторы становятся головной болью новых владельцев )
-
Когда сьезжаешь по принчине продажи квариры я праваильно понял расчет, ноти за два месяце арендодателем значит- Полный текущий месяц ( до конца месяца )+ полный следущий (плачу я) + полный +1 следущий (я живу бесплатно)? Аналогично если я даю месячный нотис Полный текущи месяц(до конца месяца)+ полный следущиюй месяц (плачу я)?
-
Я, кстати, не обращал внимание на такой пункт в случае, если получил 2 month notice в связи с въездом владельца или члена семьи. Может быть полезно и выгодно, если быстро найти жилье. 4. YOU MAY BE ABLE TO MOVE OUT EARLY If your tenancy is periodic (e.g. month-to-month), you can end the tenancy sooner than the date set out in this Notice as long as you give the landlord at least 10 days written notice and pay the proportion of rent due to the effective date of that notice. Ending the tenancy early does not affect your right to the one-month compensation above. Fixed term tenancies cannot be ended earlier than the end of the term.
-
Ending the tenancy early does not affect your right to прожить месяц на халяву the one-month compensation above
-
Кажется да, но перечитай еще раз текст стандартного notice. Там всё это написано очень подробно.