Ванкуверская Беседка
-
На счет жилья - я слышал такую тему что тут сдают в аренду даже пока дом не сдан)? То есть напрмер дата сдачи дома 1 июля, и кто то купил эту хату с целью сдачи. То я уже сейчас (а лучше раньше) могу заключить договор, возможно подешевле чем будет на дату сдачи дома на годовй контаркт?) тру?
-
У нас застеклён
-
А какой вы прогнозируете шум от соседей? Здесь дома сдаются с ремонтом, кухней и сантехникой
-
Подскажите у кого дети в дестких садиках, как там с ЛГБТ? Преподователи, методики обучения, родители - есть веротяность найти в правилах где если факторо родителей не исключить то чтоюы преподователи и программы вообще не как не пропагандировалши это? ПС- прошу писать у кого маленькие дети в сад тут ходили, а не те кто выросли и ходили где то в странах где такого нет уже и вы считаете что тут в этом не чего нет.
-
Или потому что в этих садиках не дискриминируют людей? Кстати, в школу тоже детей ЛГБТ семей не надо пускать? А то вдруг. И в общественный транспорт. И в магазины. Мне иногда кажется что ты просто тролль 🤔
-
Ну в кавычках же )зиговать вот нельзя, и много чего ещё нельзя. Но при этом 70 лет назад детей индейцев держали за животных. А ещё через 70 лет какие-то современные практики будут казаться лютейшей дичью. Я, честно говоря, не представляю, как ребенку двух лет можно что-то напропагандировать