Ванкуверская Беседка
-
Ну в кавычках же )зиговать вот нельзя, и много чего ещё нельзя. Но при этом 70 лет назад детей индейцев держали за животных. А ещё через 70 лет какие-то современные практики будут казаться лютейшей дичью. Я, честно говоря, не представляю, как ребенку двух лет можно что-то напропагандировать
-
Где его труды на эту тему почитать? Мне как раз сейчас нужны )
-
В каком разделе? История? Политика? Детские пособия? Литература на русском языке?)
-
Вот вопрос я высказал мнение - обобщено. Мне напрямую (так же публично) высказали где мое место. Я могу первый пойти если этот закон примут, и наказать человека? Мне всегда не нравиться "однобокость", и тех мнений кто больше еще и принмают за правильное)
-
Возможно попаду в бан за свой вопрос крайне не приятный. Но придя в сад я могу по каждому преподователю, или хотябы который(е) с моим ребенком будет взаимодесйстовать запросить полностью- Резюме Что он прошел все тесты и все справки у него на руках И характеристики с прошлых работ где я смогу проверить позвонить? До заключение договора.
-
Мои переживания на счет лгбт пропагадны не релеванты? и мальчик будет лезть целоваться "как делают их папа и папа", и категорически быть (а может не быть доволен находясь с девочками), но я думаю накручиваю и такое будет присекаться преподавателями. А не скрыто от глаз, и потом с честными глазами будут выдавать ребенка. Кстати с камерами как дела в садах, в основном ставят - с хорошей картинкой и звуком и запись храннения в неделю? Да могут быть родители (наверно не в большинстве своем), я наверно пока нормально к этому. Но чтобы это не искажалось, пока я этого не вижу и не поощралось преподователями. Я же могу в индивидуальной программе написать это.
-
Эммм у меня еще ребенок в таком возрасте, что она особенно не играет с другими детьми. Пока в основном их взаимодействие - это отнимать игрушки друг у друга. Воспитатели уважительно относятся и к детям, быстро разруливают детские конфликты и в целом тактичные. Например, если ребенок плачет они сначала спрашивают «Нужны ли ему объятия». И если одному ребенку не нравится внимание другого они спокойно убирают руки/ноги и объясняют «Раен не хочет сейчас обниматься, не нужно его обнимать».