Ванкуверская Беседка
-
Какую эмоцию вы предложете?
-
То есть резать животных это естественная часть жизни, с которой по-твоему каждый человек сталкивается регулярно, а климатический кризис и ЛГБТ семьи - наоборот? Мы с тобой очевидно живём в разных реальностях. В моей мне никогда не доводилось резать баранов, или быть свидетелем акта забивания животных. Но последствия климатического кризиса я наблюдаю регулярно. И у меня не хватает пальцев на руках пересчитать все однополые пары которых я лично знаю в Канаде (друзья, коллеги) - в том числе и, о ужас, с детьми. Можно, конечно, жить в Amish Paradise, так сказать - игнорировать реальность, и претворяться что на дворе 19 век
-
Вообще-то каждый кто ест мясо или рыбу должен понимать, что оно не на дереве растет и каким-то образом было умерщвлено. А климатический кризис - это как бы тоже манипуляция, правильное название - климатические изменения.
-
По ощущениям сейчас людей с ясель стараются держать в теплом бульоне с одной стороны и оставлять эксплойты для манипуляций с другой
-
Так среди этих владельцев и те, кто задают повестку ) или у нас для стада одни стандарты, а для владельцев - другие?
-
"никто не обсуждал" ты сделал этот вывод на основании чего? Обсуждали с первых дней войны. Только хуле тут поделаешь.
-
Так задавай вопросы владельцам суперджетов значит
-
Понимать и делать/видеть, это разные вещи. Я знаю что на войнах ежедневно убивают людей, но это не значит что я хочу видеть убийства на ежедневной основе. От этого может поехать кукушечка. Да что уж там, я даже не хочу видеть как хирурги делают полостную операцию.
-
А в каком месте климат меняется в сторону смерти?
-
Когда мне с одной стороны рассказывают про бережное отношение к природе, а потом после окончания супербоула из Вегаса разлетается 400+ частных джетов - оно как бы не стыкуется
-
"У вас не кризис здоровья, просто оно меняется в сторону смерти" Как-то так.
-
Ты сейчас обнаружил что в мире существует hypocrisy? Это не отменяет наличия проблемы.
-
Во всех местах 🤷♂ Таяние ледников, регулярные лесные пожары начинающиеся каждый год все раньше Смог
-
То, что человечество может не пережить повышение температуры на пару градусов - это все оставьте для мультиков детям, такое в истории земли было не раз. А про смог - да, живу в Ванкувере (не в Коквитлама и не в Мишн), смог не наблюдаю
-
Я у тебя спросил. Ты же факт привел
-
Люди, летающие на частных джетах, должны быть примером для остальных, они - инфлюенсеры. Вот пускай владельцы повестки сперва ими займутся. А мы сперва посмотрим на сражение жаб с гадюками, а потом последуем за консенсусом