Ванкуверская Беседка
-
На мой взгляд у вас есть единственная опция это частная религиозная школа. Или садик в вашем случае, не знаю есть ли такие. Все светские учебные заведения следует официальной линии.
-
Как пример текучка - если зарплата у преподавателей маленькая - будут они любить работу? Ну многие скажут да, но я так не думаю и отзывы на сайтах компаниях об этом говорят. Отразиться ли это на ваших детям - многие скажут нет, но я бы лучше отдал ребенка где дороже и там люди держаться за работу. И в чем то ограничил себя если по бабкам не вывожу все вместе.
-
Я смотрю сад который West Academy мне он нравиться, правда дорого 35к в год (с доп там всякими расходами). Я почитал их программу изучил. Но это надо переехать туда и жить рядом. Пока смотрю есть ли более достпные варики и чтобы к дауттаун поближе. И помойму еще возраст не тот у ребенкка.
-
Ну некоторые штаты южнее нас довольно консервативны, да. Знаю много людей которые уехали именно из-за превращения учебных заведений в то что они превратились и невозможности что-то поменять. Кстати соседняя провинция тоже норм в этом плане.
-
Это класс K, государственный, в рамках начальной школы с 5 лет.
-
Я не говорила, что вы портите дисциплину, а "троль" было только одной из версий, и не я ее первой упомянула 🙂 Я не предлагаю не затрагивать какие-то темы. Я думаю, что по темам настолько важным никто не сможет делегировать решения, даже если они будут казаться удачными в момент обсуждения, даже если по всем вопросам вам ответит человек, максимально на вас похожий по жизненным установкам, чертам характера, биографии и принятым за 30-40 лет решениям, а у него окажется точно такой же ребенок, как у вас. Потому что все люди и все дети и все ситуации сложны и многогранны, если не уникальны. Условный "правильный ответ" всем приходится искать самостоятельно, и за него потом нести ответственность, если что-то пойдет не так. Поэтому для меня спор о мнениях на эту тему и выглядит странным. Особенно когда он переходит в высмеивание/обругивание чьей-то позиции или личности, какой бы они ни были.