Ванкуверская Беседка
-
Мы ходим в Walk к одному доктору.. он помнит нас всех не хуже семейного, вся история у него в компе.. если кончились таблетки , так же выписывает.. ни каких очередей, ни каких предварительных записей.. Направления пишет куда попросим хоть на кровь, хоть на ЭКГ.. недавно в госпиталь меня отправил, сам позвонил, все документы факсом им переслал.. зачем мне семейный доктор в этом случае?
-
Может и смотрит, но вообще мы к ней дочку с рождения водим и она помнит как она росла и чем болела и было мы к ней не водили как то раз, а ездили в children’s, ей потом прислали документы и она нас расспрашивала после.. в общем явно чувствуется не безразличное отношение
-
Пасиб. Понятно что к чему.
-
здравствуйте, а можете подробнее рассказать о iom и спец. тарифах? где можно об этом почитать? ищу на сайте iom в рф, пока ничего не нашел.
-
Нигде почитать. Надо позвонить в отдел бронирования предлагая им дату Вашего перелета - и они посмотрят предложения для Вас.
-
спасибо, попробую позвонить.
-
А подскажите, пожалуйста, ещё момент - какой мобильный оператор выбрать? Звонить я думаю буду мало, а так чтобы инет был хороший, и покрытие нормальное. И есть ли способ поменять оператора со временем, не меняя сам номер телефона? Если это легко - тогда в принципе без разницы что на первое время брать
-
Спасибо! В таком случае выбирать будет не особо сложно, и телефон я не собираюсь с контактом пока брать
-
Тут люди у кого koodo могут вам реферал дать. Он там что-то даёт обоим участникам
-
10 баксов по-моему, да, можем,)
@deugenea могу только подтвердить слова Ника про Telus, мы ушли с него и с корпоративного плана, и с личного.
Сейчас Koodo, разницы не увидела вообще никакой, кроме того, что раза в 1,5 дешевле)) По поводу интернета, кстати, у нас тут сильно привычки поменялись по сравнению с Россией. Я за месяц не всегда гиг использую. Но это надо смотреть.
Да, переход с Телуса на Кудо занял 15 минут, с сохранением номера, естественно.
А так, если надо реферрал, стучитесь)
по остальным провайдерам ничего не скажу. Коллеги на Файдо жалуются вот только.
-
Возможно Virgin ..интернет покрытие хорошее везде по всем районам , что не всегда скажет про более дешевые варианты.
-
у нас не совсем семейный врач, скорее, семейная клиника (я тут рассказывала вроде), но врач пока одна и та же. Я заметила разницу в отношении. В walk-in меньше с тобой носятся. И я все время попадаю к разным врачам, задалбывает повторять одно и то же. Семейная на самом деле все хорошо помнит, хотя, конечно же смотрит в записи.
Вообще, если человек относительно здоровый, то особой разницы нет. А хроникам типа меня - есть))))
Кстати, семейная с первого раза мне подобрала таблетки от мигрени. Чего раньше не могли сделать много врачей до нее. Может, конечно, повезло. Или просто лекарства в Канаде "не разбавленные". Хз, короче, но месяц без головной боли для меня это прям супер-счастье.