Ванкуверская Беседка
-
Народ бежит из России в Канаду от кровавой гэбни, там массовые репрессии, расстрелы и ГУЛАГ
-
Да слился он
-
ты не поверишь, но очень близко к каждому пункту
-
Товарищ майор, перелогиньтесь
-
да не, иначе уже бы были крупные дела против телеграм каналов и их владельцев
-
та походи, на повышение идет)
-
стопятсот сообщений назад
Egosupressor сказал что у него есть знакомые, кто уехал в Россию и им норм. Бородая заметил, что это много говорит о самих людях – раз они ТАМ устроились
У меня много знакомых кому в России хорошо – и я решил заступиться, что если люди там нормально живут, они могли просто родиться в таких обстоятельствах, что да, им там хорошо, и точно лучше чем если они переедут.
а дальше, по сути, люди рисуют Россию как мордор в котором даже одного врача не найдешь толкового
и этаа, я не отрицаю, что там много мордора – но я против чернобелой картины мира. плохое это плохое, хорошее это хорошее, давайте не игнорировать реальность
-
Все это херня, где тогда дела против либеральных каналов типа Дождя?
-
кмк там Венедиктов решает вопросики с властью, хотя я не разбираюсь в Дожде и т.д.
-
ну вот так я разбираюсь в каналах российских))
-
Давайте я вам поясню. Можно отлично жить в Москве с деньгами или без, но это никак не поменяет институты вокруг. В авторитарном коррумпированном государстве нет многих механизмов защиты элементарных прав. Многие это не замечает, или думают что их не затронет, но это не значит что это необъективный фактор. В качестве примера можете представить, как помогут деньги и знакомые врачи в случае, если близкого человека собьет на майбахе пьяный сын депутата или сыну подкинут наркотики ради выполнения плана. В конце концов, реальные доходы населения в России уже который год падают и есть старый добрый eat the rich. Думать что всего этого не бывает значит отрицать реальность.
-
Я уверен что все так плохо как нас пытается представить Настя. Она же ещё год назад в другом чатике ныла как плохо в Вэне
-
ху из Настя?
-
Ухо Мацы?)))
-
@Atexcite