Ванкуверская Беседка
-
Думаю для кофе-шопов "страшнее" идея домашнего кофе: 15 мин и у вас полный термос, без стаканчиков. Но многим всё равно удобнее сходить в кофейню: проще, быстрее, соц.фактор/смена обстановки (если там вайфай и столики) и т.д. по списку субъективных факторов. Покряхтят по поводу фии на стаканчики, но вряд ли остановятся, ибо давно привыкли переплачивать за такое базовое удовольствие как вкусный кофе.
-
Вопрос:
С 1го декабря завещание можно делать полность онлайн, с цифровыми подписями, без распечатки и поиска свидетелей, нотариусов и т.д.
В статье фигурировала платная платформа Willful.
У кого какой опыт в этом плане? На донорство органов я ещё при сдаче на водительские права подписался 😅, а с will дел пока не имел. Хотя в наше то время думаю смысл есть...
www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/make-a-will-in-2022-1.6287279
-
В биси как вы уже поняли вам правителство навязало Autoplan. Оьязательная базовая стразовка через icbc - это такой гибрид страховой компании и регистрируюшего органа. Autoplan в бпзовой части обязательно сдерет денег за ответственность перед третьими лицами типа 200 тыс покрытие, за номер и чета еще. Умловно от тыщи в месяц. Все остальное - покрытие ущерба вашему авто если ваша вина, от угона, от хит энд ран - можете купить по желанию где угодно. Можете вообще не покупать если дешевое авто и понимаете риски. Возьмите листок который вам дал агент с вашими покрытиями и обойдите страховые агентства. Типа тот же wmanderson в метротауне и пообщайтесь с людьми которые заниаются страховками отличными от автоплана. BCAA вроде популярная тема. У них же на квартиру неплохие варианты. Если найдете дешевле, можно переоформть эти допы уйдя от icbc.
-
Опыт в плане написания онлайн завещания? Или в целом завещания?
-
Простого онлайн завещания. Прошустрил Willful, и там всё за денюшку. Я не против заплатить за такой важный документ, просто не хочется потом обнаружить, что эта услуга стоит условные $50, а не $150+ как на упомянутом сайте.