Ванкуверская Беседка
-
Если у кого-нибудь есть опыт импорта в Канаду мотоцикла или фуд-трака из Азии (а именно из Тайланда, но можно и из других стран) - маякните пожалуйста мне в личку, очень хочется пообщаться с кем-нибудь кто сталкивался с процессом. 🙏 Так как выглядят все очень сложно 😵💫
-
Тут в чате, вроде было
-
Друзья, подскажите, есть ли возможность взять driver's book где-то в печатной варианте - на английском или русском.
-
Всем привет! Планируем переезд в BC из другой провинции в конце сентября. Ищем квартиру 1-2 бедрум (Ричмонд/Бернаби/Норт-Ванкувер/Кокуитлам/Абботсфорд). Возможно, кто-то собирается переезжать, или просто видел, что в доме есть квартиры. Напишите пожалуйста в лс ☺️🌻
-
В New Westminster знаю одну рентовку, там должно быть. Двушка 2400 там, вроде, сейчас
-
Здравствуйте! Мы ищем человека, который обладает высоким уровнем мотивации и готов принимать ответственность за свои действия и результаты. Мы предлагаем оплату от 25$ в час. Если вы жаждете новых вызовов и хотите стать частью нашей команды, то мы будем рады приветствовать вас в наших рядах. Не стесняйтесь звонить или писать нам в личные сообщения.
-
На сайтах, в принципе, все адекватно. Тут другой момент, выбираете не вы, а выбирают вас)
-
Давно хотели зарабатывать на арбитраже крипты? Сейчас золотое время чтобы начать, и я вам в этом помогу Лучшие внутри и межбиржевые связки с хорошим профитом Без сторонних обменников и левых бирж Пишите, набор людей на обучение ограничен
-
Вполне верю всем историям про то, как пятьдесят заявителей сражаются за квартиру! Но вот мы в феврале этого года посмотрели штук 5 домов в бюджете около 4к в северном Ванкувере, порт муди и данбаре. Отовсюду потом звонили, спрашивали не надумали ли мы, что если нам срочно, то можно за полцены на месяц въехать, пока там ремонт заканчивается и т.п. Мир — нелинеен, в общем. :))
-
Я не про эту ценовую категорию
-
Вопрос к тем кто подавался на гражданство. Пришло письмо с просьбой дослать копии всех страниц всех паспортов за последние 5 лет. В письме сказано The maximum file size that can be attached to the email is 5 MB. Не очень понятно, это они имеют ввиду размер одного файла или тотал не больше 5мб. Я понимаю что в письме сказано про один файл, но все равно как то не однозначно там. У кого было такое письмо, поделитесь плиз опытом, как вы поступали если у вас не получалось все паспорта засунуть в один файл до 5мб. Спасибо
-
what she ^^^ said