Ванкуверская Беседка
-
Ок, спасибо, что тыкнули носом в соседнюю веб-страничку. Т.е. при подаче нужны и права, и proof of experience. А вот сам proof of experience - это уже может быть либо просто дата на правах, либо отдельная справка...
-
Все равно попробую податься с "размытой" фоткой. У меня ещё есть экзаменационная карта с 2010 года, где есть точно такая же фотка (но неразмытая), и результаты экзамена, и номер выданного мне удостоверения... Попытаюсь продавить такой вариант. Я им писал в поддержку, мне оба раза ответили, что нужно, чтобы я пришел со своими галимыми правами лично, чтобы знающий человек посмотрел...
Запасной вариант: 28 марта южноафриканским правам исполнится 2 года. Первые 3 месяца буду ездить по африканским, а потом можно подаваться. Обидно только, что стажа на 8 лет меньше будет. Украинские права с 2010, африканские - с 2018...
-
Неа, РФ права норм на 3 месяца. Но им нужна история вождения за 2 года, нарушения и т.п. Если ее нет, то 750 баксов - залог!
-
Им второе надо. Aka driving records. Я им тупо залог отдал, через пару лет верну )
-
750 cad. Отдал ибо не было справки. Мне в гибдд сказали, что не дают таких. Я не стал бегать по другим отделениям.