Ванкуверская Беседка
-
Посмотри Freedom, если ещё не смотрел. Лайфхак в том, чтобы смотреть prepay тарифы.
Например, 19 баксов в месяц плюс налог даст безлимитные звонки Nationwide, СМС и 1.5gb lte: www.freedommobile.ca/en-CA/prepaid-plans
На мой взгляд очень неплохо.
По качеству не скажу, мой план из Торонто отлично работал в Ванкувере, когда путешествовали.
-
Возьмите у меня реферал, когда будете к public mobile подключаться. Взаимные денежки накапают :) я если что сижу на их 6gb 3g плане и мне все норм: и карты с музыкой одновременно и ютюбчик и картинки в телеге.
-
Для nespresso машин есть капсулы не от Nestle и они могут быть дешевле в 2 раза, особенно если брать оптом. Ну а крепость зависит от того, какую капсулу вы купили, там интенсивность и прочие атрибуты напитка указаны. Для дома удобно то, что мыть нужно редко очень (ну если без капучинатора).
-
Вам-то может и норм, но как вы собираетесь искать работу, рассылая резюме с украинским номером? Канадцы ленивые, они не будут связываться с вами и уточнять, даже если там будет канадский адрес, просто подумают, что вы еще в Украине и не станут рассматривать. Плюс, "домофон" чаще всего звонит вам на мобильный и иногда не работает даже на канадский номер из другой провинции, не говоря уже об иностранном, так что без местной симки никак.
-
Мы взяли freedom mobile Первый год 50$ в мес
- 10 gb
- unlimited talk
- unlimited sms
Best offer.. нам важен трафик .. я без интернета никуда и трафик можно шарить на устройства другие без заморочек или доп плат
-
А какая скорость доступна? Можно попросить проверить (например через speedtest.net)?
-
Работа уже есть. Я вот и хотел узнать можно ли как-то. Но скорее всего придётся ради лендлордов
-
Люди, советующие freedom, вы не сталкивались с такими проблемами? Это собственно единственный момент, почему я не склоняюсь к freedom
-
а у меня wind (который теперь freedom), когда с него слез на fido откровением было что сеть таки ловит везде, а не где повезёт
-
Я не сталкивался.. наверное покрытие не сильно большое и у этих людей место частого нахождения на границе покрытия
-
Спасибо. Я прикидываю, для меня наверное 3mbps все же немного маловато
-
теперь тоже инетресно стало )
-
да, они сами все делают довольно быстро
-
Да ладно, поживите немного с Freedom. Там немного лотерея. У меня вот Nationwide частый, у жены нет, но у неё теперь не всегда исходящие звонки проходят типа нет денег, хотя они есть. Поддержка разводит руками
Узнайте хотя бы какая проблема будет лично у вас. Это же как китайские печеньки. Всегда интересно.
-
ну пока держимся ))