Ванкуверская Беседка
-
да, в том то и дело) я еще 17 дней могу ездить по своим украинским, но машины нет))
-
Во такую справку прислали почтой из регионального ГАИ. Выслали буквально через пару дней после имейл-заявки, но на нашей доблестной почте письмо запихнули в другой ящик, поэтому я почти месяц воевал с ГАИ, мол, пришлите мне наконец справку. Довоевался до того, что мне скан-копию прислали. Примерно в то же время нашлось и оригинальное письмо на почте 🤷♂
-
Ну значит, без ограничений. Если готовы сдавать, попробуйте перебукать. Сейчас погода не очень, наверняка много отказов. Ну или искать супервайзера с машиной, либо брать уроки с инструктором... Я по второму пути шла, до того момента, как сдала, ездила на велосипеде, благо получалось
-
Изначально речь шла о возможности получить электронную справку. Нужно отослать копию паспорта и водительских прав на имейл, и в ответ вам пришлют справку.
По факту же, я отправил имейл. Мне прислали форму в MS Word. Я заполнил, отправил на тот же имейл. Через неделю им написал, что всё никак не получаю вашу электронную справку. На что мне ответили, что справку выслали на физический адрес, почтой... Я тогда начал выпрашивать электронную версию. И так вот выпрашивал месяц...
Касательно содержания справки - это, по ходу, стандартный вариант. Я им ничего не писал про то, что в ней должно быть.
-
О отлично..мы как раз спецы по снегам на лысой резине ездить 😂
-
А мне нравится этот чатик хотя бы как доп.источник инфы и такой себе "испытательный полигончик": можно написать о своих грандиозных планах, и тебе быстро расскажут почему это всё есть плохая затея 😂